4a61f995

Дневной архив: 17.12.2016

Специалисты обнаружили остатки наибольшего океанского хищника

остатки Специалисты обнаружили куски закаменевшей челюсти громадного кашалота, обитавшего в океанах 12-13 млн лет тому назад и стрелявшего на прочих китов.

Создатели открытия Оливер Ламберт из Королевского бельгийского факультета натуральных наук в Брюсселе и Джованни Биануччи из Института Пизы в Италии нашли куски закаменевшей челюсти кита в геологической формации в пустыне Ика в Перу, знакомой многим палеонтологам собственными реликвиями.

Ученые представили снова изображенный ими тип кашалотов Leviathan melvillei в честь Германа Мелвилла, создателя книжки о океанском чудовище — ките Моби Дике.

По перестройки, произведенной создателями публикации, L. melvillei имел протез протяженностью в 3 метра, а от кончика рожи до хвоста составлял 16-18 километров. Наиболее изумительная линия этого животного — большие зубы протяженностью до 30 см и длиной до 12 см. Это крупнейшие зубы, которыми владел кто-то из земных хищных животных.

Создатели публикации убеждены, что собственные зубы, находившиеся как на высшей, так и на нижней челюсти, L. melvillei применял для охоты на прочих китов, объемом с передовых ровных либо усатеньких китов, имевших ширину около 10 километров.

Снова выявленный океанской хищный зверь превысел по габаритам тела и зубов даже самого жестокого агента хищных рыб, известного мегалодона (Carcharocles megalodon) — громадную исчезнувшую акулу, которая еще 1,5 млн лет тому назад делала страх на жителей морей.

Невзирая на то, что остатки мегалодона и L. melvillei были найдены в одинаковой геологической формации, специалисты считают, что конкуренция между 2-мя данными великанами вряд ли переходила в резкую фазу — для двух типов бороться за добычу было очень рискованно. Вероятнее всего, им предоставлялась возможность жаждать на детенышей друг дружку.

Энистон сражается с одиночеством при помощи психотренингов

Дженнифер, Энистон Специалист Сьюзан Гэлленд открывает реальные потенциалы актрисы

Дженнифер Энистон посещает тренинги, нацеленные на обнаружение реальных потенциалов. Артистка хочет, чтобы ее задача о малыше наконец исполнилась. Как передают, она повстречалась со специалистом Сьюзан Гэлленд, чтобы та помогла ей взять верные решения в ее жизни, а самое важное, чтобы исполнилось ее стремление стать мамой.

Сьюзан, заказчиками которой считаются такие звезды, как Наоми Кэмбелл, Деми Мур и Гвинет Пэлтроу, заявила: «Некоторые из моих подшефных идут с большой дырой в сердце, в случае если они не имеют семьи. Некоторые из них полагают, что они не в состоянии сделать семью классическими методами, и с ними это никогда в жизни не произойдет, они даже не оценивают другие средства, ну, прежде всего, усыновление».

«Настолько много детей, которые не имеют опекунов, и их некому предпочитать, и настолько много девушек, которые способны им предоставить данную любовь. Вопрос в том, чтобы вынудить заметить их, что им еще удастся в жизни проверить блаженство материнства». 41-летняя артистка, которая расплодилась в 2005 году с Брэдом Питтом, на протяжении следующих 5-и лет до сегодняшнего дня остается одна, кроме длинных романов с Винсом Воном, Полом Скалфором и Джоном Майером.

Сьюзан заявляет, что она провела с актрисой душевный тренаж, который сможет помочь Дженнифер «осознать ее ощущения». «Любой желает позитивных итогов в собственной жизни, и я помогаю их осуществить. Я думаю, что у моих заказчиков, которые проживают и работают в Голливуде, часто нет просто времени осознать собственные ощущения. Они просто проживают великолепной и яркой мероприятиями жизнью, они окружены людьми, однако они не понимают, кому они могут верить действительно. И в то же самое время они могут чувствовать невозможное одиночество».