4a61f995

Дневной архив: 23.04.2017

Побуждение дела против Макаренко легально

криминальное дело2 Первый зам. ведущего прокурора В. Пшонка полагает легальным побуждение Службой безопасности Украины криминального дела против прежнего директора Федеральной таможенного контроля Анатолия Макаренко по недоверию в должностной халатности.

Про это он заявил, выступая на полном совещании конгресса.

«Криминальное дело против Макаренко возбуждено по условиям части 2 публикации 94 Уголовно-процессуального кодекса, в действиях которого находятся симптомы злодеяния, предположенного частью 2 публикации 367 Криминального кодекса», — заявил Пшонка.

Согласно его заявлению, это криминальное дело располагается в создании органов досудебного последствия СБУ по условиям Уголовно-процессуального кодекса.

Пшонка также рассказал, что это дело, и криминальное дело, взволнованное СБУ по прецеденту нанесения убытка государству в связи с решением Арбитражного факультета Коммерческой палаты Стокгольма (Швеция), который 8 июля обязал Государственную акционерскую организацию «Нафтогаз Укра¬ни» вернуть организации «РосУкрЭнерго» (Германия) 12,1 миллиона куб. м газа, соединены в одно создание.

Он отметил, что это криминальное дело имеет материалы с грифом «конфиденциально».

Напоминаем, что в среду Рада услышала информацию СБУ и Генпрокуратуры по взволнованному против Макаренко занятию.

24 июля Печерский районный суд Киева выбрал меркой подавления для Макаренко содержание под охраной сроком на 2 месяца до 25 сентября.

23 июля СБУ возбудила дело против Макаренко по недоверию в должностной халатности, а 10 июля — против прежнего первого заместителя директора руководства «Нафтогаза» Ивана Диденко по недоверию в трате постороннего богатства (публикации 191 Криминального кодекса).

В. Петров: «Мы прекрасно поработали»

В. Петров На Гран При КНР Формулы 1 отечественный гонщик В. Петров создал небольшое волшебство, не только лишь завершив гонку на прекрасной восьмой позиции, но также и обойдя по ходу дистанции нескольких мощных конкурентов, включая семикратного чемпиона Михаэля Шумахера. Предлагаем вам интервью «Выборгской ракеты».

— В., ты должен быть крайне счастлив собственным первым очкам в Формуле 1?
ВП: Да, я удовлетворен – однако мне всегда хочется большего. Я не принят восьмым итогом, поскольку устанавливаю впереди себя более большие задачи. В самом начале автогонки нам надо было взять сложное решение – как поступить с покрышками. Определенные, вроде пилотов Red Bull, отправились изменять их, и это был далеко не самый умственный шаг. Мы предпочли остаться на сликах, что выяснилось правильным решением. После этого мы с командой прекрасно потрудились, чтобы на моей автомашине в необходимый момент стояла необходимая покрышка.

— Во 2-й половине автогонки необходимо сохранять промежуточные покрышки в хорошем пребывании, чтобы хранить большой ритм. Это было трудно?
ВП: В первую очередь, было сложно установить, насколько спортивно можно пилотировать. Мы же не могли знать, будет ли автотрасса высыхать либо останется сырой. Кроме того, мне в шлем угождала жидкость, что формировало особые проблемы.
Вопрос: Вам удалось намного лучше сохранить покрышки для финального куска, чем пилотам, ехавшим спереди. Это сделало возможным опередить Михаэля Шумахера и Марка Уэббера. Это было хорошее чувство?
В. Петров: Да, разумеется. Моя автомашина была значительно стремительней – гоночный инженер Марк Слейд рассказал мне, что я иду в хорошем ритме и должен возобновлять нападать, однако при этом следить за положением левой ведущей покрышки – что я и сделал. У Шумахера и Уэббера покрышка цепь была значительно изношена – однако они точно вели себя на автотрассе. Я смог провести аккуратные обгоны.

Вопрос: Что можно сообщить о работе команды в данный уикенд?
В. Петров: Мы прекрасно работаем совместно, такое чувство, что Рено – это огромная семья. Инженеры постарались на славу, когда было надо восстановить автомашину между субботней тренировкой и квалификацией – и я крайне счастлив, что сумел отблагодарить их, набрав очки. В настоящее время автомашина едет очень хорошо – мы знаем: предстоит много постараться, и тогда она будет еще лучше. У нас крайне положительный настрой, и мы сделаем все, что от нас находится в зависимости.

«Трансформеры-3» снимут 3D-камерами

Трансформеры-3 Майкл Бэй раздумал преобразовать кинофильм в 3D-формат на раунде пост-продакшена

3-й кинофильм о трансформерах будут снимать свежими 3D-камерами. Невзирая на массивность оснащения и неприятность в распоряжении сценарист картины все-таки отважился на данную технологию. Еще не так давно Майкл Бэй намеревался снимать «Трансформеры-3» в стандартном формате, затем преобразовать ленту в 3D.

Камеры «троичного измерения» применял в процессе работы над «Аватаром» Джеймс Камерон. Вероятно результат данной ленты принудил Бэя раздумать, и уделить основное внимание новым технологиям в кинопроизводстве.

На большой дисплей «Трансформеры-3» выйдут точно в следующем году, в самом начале августа. В основных ролях поиграют Шайя ЛаБаф и Мэган Фокс.

Мировые рынки переносят снижение

цена В пятницу в Соединенных Штатах вышла еще одна доля макроэкономических данных, разочаровавших рыночные ожидания.

По результатам продаж индекс С&P 500 утратил 0,3%, снизившись до 1 027 пунктов.

Число отданных в Соединенных Штатах основных заказов на пособие по безработице на прошлой неделе повысилось до 472 млн., что хуже рыночных ожиданий в 455 млн. Для аналогии: обычным признаком является число основных заказов на уровне 300 млн, рассказывает Astrum Investment Management.

Разочаровал также индекс производственной энергичности от Факультета администрирования поставками (ISM), уменьшившийся в начале июня до 56,2 пунктов, тогда как рынок ждал понижения до 59 пунктов. Тем не менее, принципиально обозначить, что значения индекса выше 50 показывают на рост энергичности — другими словами понижение уровня показывает на запаздывание темпов повышения, однако не на регресс производственной энергичности.

Число контрактов по реализации недвижимости обрушилось в начале мая на 30% м/м, что ощутимо хуже рыночных ожиданий.

Мы обращаем внимание на выходные сегодня значительные данные по безработице в Соединенных Штатах. Консенсус-ожидания экономистов составляют 110 млн. свежих рабочих мест, другими словами рынок ждет форсирования динамики трудоустройства в личном отрасли. Мы считаем, что это практически невозможно, и рынок будет разочарован.