4a61f995

Дневной архив: 21.11.2017

Жители России проходят на дорогостоящие авто

автомашина В продолжительной возможности потребительский спрос в РФ перейдет от экономных авто к более дорогостоящим.

Такой вывод озвучил в эфире РБК-ТВ младший специалист ИФК «Метрополь» Андрей Рожков. «Финансы жителей России развиваются, трюк спроса сдвигается в сторону более дорогих авто», – заметил он. А. Рожков также добавил, что в случае если рассуждать об импортных машинах, то тут средняя стоимость будет подниматься до значения 700-800 млн. рублей.

В то же время, со слов главного директора Шевроле РФ Александра Мойнова, в настоящее время у отечественных клиентов пользуются спросом машины класса В и С, также, в 2010 г. неплохой рост продемонстрировал сектор кроссоверов. «Есть стандартная стоимость, которую отечественный покупатель готов платить за авто передового качества, – она колеблется в регионе 450 млн. рублей.», – заметил он, добавив, что в случае если расти наверх от данной расценки, то воздействие самой расценки будет размываться иными условиями, и в том числе внешним видом автомашины, ее технологической нашим временем и авторитетом марки.

Рассматривая авторынок в РФ в общем, А. Мойнов заметил, что Шевроле предсказывает рост автомобильного рынка в 2011 г. на 15% – до 2,1-2,3 млрд штук. «В самом начале 2010 г. мы ждали рост на умеренные 8-12%», – заявил А. Рожков. Согласно его заявлению, собственную роль сыграли программы утилизации и поощрительных кредитов, которые значительно поменяли подход сил на рынке. Вторым объяснением может служить эластичность принимаемых организацией решений. «К примеру, в случае если некая марка отмечает, что обозначается больший спрос, чем они подставляли в прогностический план, то они стремительней на это откликаются, стремительней подставляют свежие договоры с поставщиками комплексов, стремительней привозят, создают», – заметил специалист. По прогнозу А. Рожкова, рынок будет лишь увеличиваться и к 2015 г., вероятнее всего, полностью возродится.

Лассе Халлстрем снимет собственного «Гипнотизера»

Психиатр Лассе Халлстрем («Шоколад», «Требования виноделов») установит «Гипнотизера» (The Hypnotist)

Лассе Халлстрем («Шоколад», «Требования виноделов») установит «Гипнотизера» (The Hypnotist). Иллюстрация — постановка первого романа Ларса Кеплера (псевдоним одной брачной пары) из самой распространенной, после «Миллениума» Стига Ларссона, разумеется, детективной серии в Скандинавии. Интересно, что сотворит он это у себя на отчизне, в Швеции, где не работал почти четверть столетия.

Главный герой — контролер Йона Линна, финн по происхождению, склоняется к услугам гипнотизера Елена Марии Баржа, чтобы получить у остального в жизненных мальчики вербальный портрет маньяка. Мальчик уцелел после десятка ножевых ран, в то время как его сестра и опекуны не испытали нападения. Счет идет на часы, в связи с тем что до убийцы нужно добраться до того, как тот обнаружит младшую сестру парня, живущую раздельно. У Баржа собственные драконы и костяки в шкафу. О них — в писательском первоисточнике и грядущей экранизации.

Халлстрем пускается в данном месяце. На дисплеи шведских кинозалов иллюстрация выйдет к следующей зиме. Думайте «Гипнотизера» пилотом детективного киносериала и синхронно заявкой на голливудский римейк. В случае если СМИ не разнесет иллюстрацию в хлопья, стартует продюсерская борьба за права на английскую пересъемку. Впрочем с тем недостатком мыслей, что в настоящее время на дворе, качество работы Халлстрема будет иметь не наибольшее значение. Все равно приобретут.

Собственный помощник Валерия Леонтьева оказался его сыном

Валерий Леонтьев О том, что у 61-летнего Валерия Леонтьева есть сын, понимают немногие. Но несмотря на это всему шоу-бизнесу знаком «личный ассистент» звезды 43-летний Александр Богданович.

 

На вид Александр удивительно очень похож на Леонтьева в юности. Он обожает поскандалить, съесть и расхвастаться корреспондентам собственным ближайшим знакомством со звездой. За что, по повествованиям людей из числа приближенных Леонтьева, Валерий Яковлевич не раз с дебошем изгонял молодого человека с глаз прочь. Однако каждый раз извинял.

И Богданович возобновлял быть «первым лицом» при актере. Как рассказывают, выражается данная любовь со стороны звезды тем, что Леонтьев официально принял Александра. В это трудно поверить, если б не заграничный паспорт Богдановича, в который сумели попасть изворотливые папарацци. В графе фамилия там числится не Богданович, а Леонтьев.

«Он вращался вокруг Леонтьева еще в 90-е годы, планировал у того работать. Посетил Столицу из Львова, без копейки денежных средств. Вот Валера и смилостивился! — рассказал журналу «Тайны звезд» истину человек из числа приближенных звезды. — Леонтьев дал Подушечка собственную фамилию, организовал его в жизни. Однако затем не 1 раз в этом раскаяться». 

В начале января Валерий Яковлевич получил Сашу в Майами, где у Леонтьева — дача. Однако мир и покой в семье продолжались непродолжительно. Богданович-Леонтьев через пару суток рассказал СМИ про свежие покупки звезды — дорогостоящую автомашину и ювелирные изделия. Валерий Яковлевич был в бешенстве. «Он отобрал у меня мобильный и выкинул его в море… — чуть ли не рыдал в аэропорту Майами Александр. — А утречком мне объявили, что я лечу в Столицу первым же рейсом».

Рассказывают, Валерий Леонтьев зол так, что отныне задумывается навеки отказаться от собственного сына.