4a61f995

Дневной архив: 13.01.2018

Хэмилтон: свежий болид лучше прошлогоднего

Хэмилтон На предсезонные исследования в Вино бригада «Макларен» в первый раз привезла свежий болид MP4-26, и на автотрассе попробовать его выпала честь Льюису Хэмилтону.

На предсезонные исследования в Вино бригада «Макларен» в первый раз привезла свежий болид MP4-26, и на автотрассе попробовать его выпала честь Льюису Хэмилтону. По результатам дня англичанин, поставивший 5-ое время, не жадничал на любезности в адрес автомашины. «Я весьма удовлетворен действием автомашины. Бесспорно, команде удалось сделать шаг вперёд. Не понимаю пока, в чём он заключается – в аэродинамике либо технологической части, однако моей первой реакций было понимание того, что MP4-26 весьма удобно пилотировать. В определённых областях свежий болид лучше прошлогоднего. Это наша первая испытательная конференция со свежим болидом, таким образом нам предстоит ещё очень много сделать. Нынешний итог не показателен. Мы рассматривали деятельность всех систем, не применяли KERS и сменное закрывало синхронно, не искали опции – практически день был посвящён обкатке», — приводит слова Хэмилтона Autosport.

Квакушка считается бактерицидным средством

квакушка Учёные обнаружили ещё одно действенное средство войны с небезопасными бактериями, поджидающими человека абсолютно везде.

И им стало не бактерицидное мыло, а пептиды, которыми защищаются от бактерий жабы.

Начав исследовать характеристики противомикробных пептидов, вырабатываемых жабами и жабами, и дав им скоро хорошую оценку, учёные сочли вероятным заявлять, что эти объединения можно применять и для обороны организма человека от разных бактерий. Другими словами, в случае если верить итогам исследовательских работ итальянских учёных, то стандартная прудовая квакушка скоро может стать донором медицинского препарата грядущего, способного действенно сражаться с бактериями.

Нужно сообщить, что ученые опробовали на лекарственно-устойчивых бактериях пептидные объединения, оттеняемые кожей травянистый и прудовой квакушек, и жабы – желтобрюхой жерлянки. И они продемонстрировали хорошую бактерицидную энергичность. Отныне ясно, что помогло жабе испытать столетия…

Ван Марвейк: Было сложно возбудиться

ван Марвейк Инструктор голландцев Берт Ван Марвейк сознался, что на подобные игры, как с Австрией, сложно налаживать игроков.

Инструктор голландцев Берт Ван Марвейк сознался, что на подобные игры, как с Австрией, сложно налаживать игроков.

«После первенства мира и игр отборочных турниров трудно отлаживаться на тооварищеские матчи», — заявил Берт Ван Марвейк после приобретенного спарринга с Австрией. Голландцы проглядели первыми, но позднее загнали три раза.

Ван Марвейк отметил самоотдачу собственных игроков. «То, как мы играли в данном поединке, многое говорит о нашей команде. Невзирая на безуспешное начало поединка, моя бригада показала дух», — заявил учитель голландцев.

В отборочной команде к первенству Европы голландцы ведут с 12 очками после 4-х матчей.

Алекс Петтифер готовится к “Недоедающим играм”?

Алекс Петтифер Алекс Петтифер продемонстрировал собственную свежую иллюстрацию “Я — 4-й” в известном клубе-ресторане “Планета Голливуд” и оставил там следы собственных рук в цементе.

Не настолько священно, как около Японского кинотеатра — однако также прекрасно для молодого английского артиста. Алекс пока не значительно избалован популярностью и вполне гостеприимно относится ко любым церемониям и встречам с любителями. “Мне это весьма нравится. Полагаю, это значительная часть процесса — встречаться с людьми, которые любят кинофильм и вашу деятельность”, — умно рассуждает Петтифер.

В то же время было обнародовано, что Алекс считается одним из претендентов на роль Пита Мелларка в экранизации “Недоедающих игр” Сьюзан Коллинз, снимать которую будет Гэри Россиянин. “Я встречался с шефами Lionsgate, — сообщил Алекс. — Полагаю, Гэри Россиянин прекрасный сценарист. Книжки я прочитал и стал их огромным фаном. Рассчитываю, студии удастся снять по ним отличное кино”.

При этом артист, оказывается, до сегодняшнего дня не подписал договор на съемки в “Седьмом сыне” у Сергея Бодрова. Таким образом пока Алекс в свободном полете и накапливает очки у студий, водя с ними переговоры. За роль Пита Мелларка, к примеру, с ним будет бороться Лиам Хемсворт, который также прочел план и остался удовлетворен историей. “Она весьма, весьма здоровая, — говорит артист. — Супер-мрачная. Со всеми данными детьми случаются абсолютно полоумные вещи”.

На роль Китнесс Эвердин, в то же время, ожидается опробовать Хейли Стайнфелд и Хлою Мориц, а Элль Фэннинг метят на роль сестры Китнисс Прим.