Дневной архив: 03.04.2018

Черезов: место в десятке — это всегда прекрасно

Евгений Черезов Отечественный биатлонист Евгений Черезов объяснил своё 7-е место в спринте на раунде Приза мира в Форт-Кенте.

Отечественный биатлонист Евгений Черезов объяснил своё 7-е место в спринте на раунде Приза мира в Форт-Кенте. «Автотрасса тут на самом деле не такая элементарная, понадобилось сегодня потерпеть и потрудиться, однако в общем я удовлетворен. Бежалось неплохо, стрелялось также. Где-то слегка утратил концентрацию и потому пропустил оплошность. Да, на бочку сегодня не возвышусь, однако есть ещё 2 дня состязаний и возможности есть. Полагаю, что место в десятке — это всегда прекрасно. Стремления поберечься сегодня не было. Погода здесь лукавая — утром и в ночное время весьма прохладно, а к обеду пригревает, и температура начинает расти до 13–15 C, потому никакого катастрофичного положения, что вокруг необузданный мороз и все исчезло, разумеется, не было», — приводит слова Черезова пресс-служба Единения биатлонистов РФ.

Мате Гвинианидзе переступил в «Ахтиар»

Мате Гвинианидзе Грузин Мате Гвинианидзе, заключительным клубом которого был германский «Мюнхен-1860», с осени будет играть за «Ахтиар».

Грузин Мате Гвинианидзе, заключительным клубом которого был германский «Мюнхен-1860», с осени будет играть за «Ахтиар».

Необычный факт в украинском футболе: игрок германской Бундеслиги переступил в отечетсвенный клуб. И пускай бундеслига 2-я, однако клуб-то — «Мюнхен-1860».

Мате Гвинианидзе — 24-летний заступник, поигравший до Германии за «Динамо» (Тифлис) и столичный «Поезд», провел за «Мюнхен-1860» 92 поединка с 2006 года, в прошлом году — 21 поединок. Оттуда попал в сборную Грузии, а летом 2014 г у него исходил договор. Предложения у заступника были от «Базеля» и «Динамо» из Бухареста.

Но Мате Гвинианидзе выбрал местом продолжения карьеры «Ахтиар», с которым подписал договор, нацеленный на 3 с половиной года. Мате будет играть под 77 номером. Его рост — 189 см, вес — 81 кг.