Дневной архив: 18.04.2018

«Крым» повстречается с «Легией» без базы

Лаки Идахор В дружеском поединке против чешской «Легии»из Гданьска «Таврии» надо будет справиться без помощи ряда игроков.

В дружеском поединке против чешской «Легии»из Гданьска «Таврии» надо будет справиться без помощи ряда игроков.

Голкипер Сергей Ситало разломал мизинец в поединке с ФК «Новосибирск». Согласно предварительной информации, Ситало убыл из строя на год. В данной же игре травмы приобрели Олег Клепарчек и Желько Любенович.

Все еще не могут выходить на поле наступающие Лаки Идахор и Р. Платон и бразильский заступник Леандро и полузащитник Кирилл Давыдов.

21-летний заступник из Киргизии Азамат Байматов и 33-летний российский хавбек Александр Митрофанов оставили размещение «Таврии» – от их услуг тренерский штаб принял решение отказаться.

Напоминаем, поединок с «Легией» пройдет 9 марта в 17.30 по киевскому времени.

Восьмой альбом Foo Fighters выйдет на рынок 11 мая

Foo Fighters Наиболее распространенная рок-группа Америки, перехватившая эстафету прямо у Nirvana, Foo Fighters способны записать свежую главу в собственную замечательную биографию – 11 мая выходит свежий студийный пресс релиз компании, первый после «Echoes, Silence, Pat & Grace» 2007 года.

Лидер компании Дейв Грол гарантирует, что свежий альбом – наименование  которого пока не объявляется — будет самым трудным в их ассортименте. Создатель записи — известный Бачт Виг (Butch Vig), действовавший до того с первой компанией Грола Nirvana, и Garbage и Соник Youth. На одной из песен на говорю играет Пол Новоселик (Krist Novoselic), 2-й сохранившийся в жизненных участник Nirvana – это реальный подарок старым почитателям компании. Первым синглом будет песня «Rope», которая грянет на радиостанциях в начале марта.

Кэмерон поручил собственное «Умопомрачительное странствие» Шону Леви

Шон Леви Продюсерский 3D-проект Джеймса Кэмерона «Умопомрачительное странствие» (Fantastic Voyage) получил режиссера

Продюсерский 3D-проект Джеймса Кэмерона «Умопомрачительное странствие» (Fantastic Voyage) получил режиссера. Сзади — переговоры с Тимуром Бекмамбетовым, Полом Гринграссом, Дарреном Аронофски, Джонатоном Мостоу, Тарсемом Сингхом и Луи Летеррье. Спереди — старт с, думается, более податливым и менее перспективным Шоуном Леви (дилогия «Ночь в музее», «Безрассудное рандеву») в качестве постановщика римейка sci-fi-аттракциона пятидесятилетний давности.

Леви надо будет рассказать, применяю свежие технологии, поступательную для собственного времени историю о академическом опыте, в процессе которого компанию экспертов убрали в некоторое сходство субмарины, изрядно понизили и запустили по венам собственного коллеги. Задача процедуры — удалить сгусток из ясной головы академического работника.

План претерпел несколько редакций. Заключительной к нему дотрагивалась Лаэта Калогридис («Полуостров проклятущих»). Главную же деятельность сделал кинодраматург «Армагеддона» Шейн Салерно.

Съемочный момент еще не утвержден. В проектах у Шоуна Леви, до того, как его обнаружил Кэмерон, была неизвестная экшн-комедия, где он намеревался вновь, после «Здоровый стали» потрудиться с Хью Джекманом. О том плане Fox говорит смело и, по всей видимости, пока его не сворачивает. Дожидаемся уточнений, каким из заводов сценарист будет заниматься прежде всего. Устанавливаем на Джеймса. Уж больно длительное время он устанавливался, чтобы ожидать еще год.