Дневной архив: 22.04.2018

ВИА «Земляне» продолжают судиться между собой

Сергей Скачков,Владимир Киселев 12 млрд. руб штрафа либо тюремный период, угрожает вокалисту ВИА «Земляне» Сергею Скачкову, в случае ублажения к нему иска «Об обороне почести и преимущества» от прежнего барабанщика компании Владимира Киселева.

Скачков и Киселев давно разделяют права на наименование компании «Земляне». Предлогом для обороны почести и преимущества Владимира Киселева открылось бесславное «Послание к Главе РФ от музыкантов отечественной эстрады» в защиту «Землян» и Сергея Скачкова от посягательства четвертых персон, где судя по всему награды прежнего ударника были несправедливо позабыты и очевидно встали не в самом оптимальном свете.

Отныне Киселев через трибунал требует восстановления верности и покрытия нравственного вреда от статьи этого текста «Послания». В случае ублажения иска «Об обороне почести и преимущества», вокалисту Сергею Скачкову как ответчику угрожает денежный штраф оглашенной нравственной компенсации в 12 млрд. руб (как раз такую сумму желает получить истец), либо период тюремного решения под сторожу, в случае отказа либо неосуществимости заплатить обозначенную сумму.

Обе стороны пока отказываются от каких-то детальных объяснений по этому вопросу, возлагая все веры на заключительное правильное решение трибунала.

 

У новой Карри Брэдшоу будет лицо Блейк Лайвли?

Сара Джессика Паркер,Блейк Лайвли Почитатели телесериалов «Секс в огромном городке» и «Сплетница» давно согласились, что в лице Блейк Лайвли и ее Серены ван дер Вудсен подрастает заслуживающая наследница Сары Джессики Паркер и Карри Брэдшоу. И вот готова реализоваться задача всех приверженцев популярных телесериалов: «сплетница» Блейк может угодить в «большой город»!

Невзирая на то, что полнометражный «Секс в огромном городке 2» сорвался в прокате, а разработчики все еще не расстались с мыслью о продолжении, все более и более настоящими делаются очертания фильма-приквела.

Картина, озаряющая мероприятия жизни молодой Карри Брэдшоу, будет базироваться на хите Кэндес Бушнелл «Журналы Карри». В иллюстрацию, возможно, будут интегрированы и мероприятия 2-го романа писательницы — «Лето и город» либо «Лето в огромном городке» (Summer And The City). Деятельность над ним Бушнелл закончила только не так давно. В данной книжке описывается проезд 19-летней Карри из Коннектикута в New-York.

Сара Джессика Паркер, ясно, при всем стремлении не в состоянии претендовать на роль молодой Карри, поэтому будет должна ее проиграть. И, как грезит кинодраматург и сценарист телесериала и 2-ух кинофильмов о женской дружбе, моде и сексе Майкл Патрик Кинг, не кому-то, а Карри следующего поколения — Блейк Лайвли.

Как передают инсайдеры, мысль приквела — «втянуть в историю свежую жизнь, поведать о первых месяцах жизни Карри в Огромном яблоке и о конце ее отношений со взрослым парнем».

И кто как не Блейк на прекрасно управится с такой важной миссией — показать нам молодость Карри? И способен ли 23-летняя артистка «с грацией Грейс Келли» отказаться от подобного привлекательного предложения?