Дневной архив: 25.05.2018

Олег Свобода объявит Сета Рогена

Пол: засекреченный материал Олег Свобода объявит смышленого инопланетянина Пола в новом кинофильме Грега Мотоллы “Пол: засекреченный материал”. В уникальной версии картины данный марсианин говорит голосом Сета Рогена. Свобода приступит к работе очень скоро на студии “Пифагор”.

Сюжет картины сообщает о пришельце Поле, который вот 60 лет проживает на сверхсекретной боевой основе в Соединенных Штатах. Он помогает спецслужбам и голливудским режиссерам — Стивен Спилберг, к примеру, пользовался его советами в процессе съемок “Пришельца”. Выяснив, что специалисты планируют открыть ему череп, Пол постановляет убежать. На помощь инопланетянину невольно идут фаны академической фантастики Грэм (Саймон Пегг) и Клайв (Ник Фрост), в грузовичке которых Пол и вымывается от военнослужащих. Преследуемые спецслужбами и благочестивым стариканом, чью дочь киногики абсолютно невольно воруют, Грэм и Клайв стараются помочь Полу добраться до фрегата.

Итог партнерства Павла Воли и организации Universal Pictures, которая производит кино напрокат, мы с вами сможем расценить в кинозалах с 24 мая.

В Dead Space 2 поменяли регулирование по желанию инвалида

Dead space Когда вам было 2 и вы содержали руку мамы, Гарет Гарратт (Gareth Garratt) входил от клика в собственной кровати.

Когда вам было 2 и вы содержали руку мамы, Гарет Гарратт (Gareth Garratt) входил от клика в собственной кровати. Когда вам исполнилось 6 и вы в первый раз увидели усатенького водопроводчика, Гарет Гарратт лишь обучался идти. Когда вам исполнилось 16 и у вас возникла подруга, Гарет Гарратт находился дома и старался изучить персональный компьютер. Все потому, что Гарет Гарратт мучается от церебрального паралича, болезни, которая преобразовала его жизнь в кошмар. У него почти нет приятелей – так как кому какое дело до инвалидов? Он не имеет женщины, так как никто не будет встречаться с калекой. Все, что у него имеется – это его персональный компьютер и игры. Этим он и проживает.

Каково же было изумление мистера Гарратта, когда он получил диск с ужастиком Dead Space 2. Выяснилось, что в игре, которую он так долго ожидал, невозможно поменять раскладку кнопок. Дело в том, что из-за болезни Гарет не в состоянии пользоваться клавиатурой, поэтому все главные и нужные действия он устанавливает на клавиши собственной функциональной мышки. Так он хоть на сек может ощутить, что его жизнь – это не только лишь болезнь и оскорбления, но также и вероятность вести собственное свободное время так, как ему нравится. Другими словами проводить его за играми.

Гарет сообщил открытое послание в адрес создателя, студии Visceral. В нем он просил выпустить патч, который добавит вероятность перемены раскладки кнопок. Под его послание подписалось 25 миллионов человек. Все те, кто пожалел Гарету. Кто официально заявил: человек, который желает поиграть в Dead Space 2 так значительно, как Гарратт, должен получить такую вероятность. И начхать, что разработчики программного обеспечения это не учли загодя.

Это могла бы быть прекрасная и грустная история. Если б не одно «однако». Работники студии Visceral прочли послание и обещали, что в скором времени выпустят патч, позволяющий молодому Гарету насладиться их новой игрой. И это невзирая на то, что первоначально никто и не рассчитывал позволять пользователям самим ставить раскладку кнопок. Однако, как приняли решение работники компании, в случае если хоть 1 поклонник вселенной не в состоянии получить к ней доступ из-за настолько анекдотических неприятностей, то это их неприятность. Они ее и решают. А Гарет, ведущий огромную часть дня в собственной комнате, лишь этого и ожидал. Так как наконец одиночество, доминирующее у него в душе, будет заполнено храбрыми и бешено интересными похождениями Айзека Кларка. Жалко, что Гарет не знает российского. Мы бы с превеликим удовольствием продемонстрировали ему нашу рецензию.