Дневной архив: 12.08.2018

Власенко не пошел на допрос в ГПУ

Власенко
Заступник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко не пошел на допрос в Генпрокуратуру в роли очевидца по делу о нелегальном лишении воли собственной прежней супруги Натальи Окунской.

Про это во вторник, 20 февраля, рассказал адвокат заступника экс-премьера Александр Плахотнюк.

«На сегодня (20 февраля – ред.) Сергей Власенко был обусловлен в Генпрокуратуру для допроса в роли очевидца. Однако, пока, вчера вечером он обрел звонок от собственной матери. Ей стало слабо, и ему понадобилось упразднить все рассчитанные мероприятия», – сообщил Плахотнюк, рассказывает НБН.

При этом адвокат сформулировал соображение, что ГПУ не рассказывает Власенко о недоверии в деле, впрочем в самом криминальном изготовлении речь в данном случае идет о будто бы насильственном удержании Окунской со стороны Власенко.

Также Плахотнюк полагает, что это криминальное изготовление может быть прикрыто как и прошлое о будто бы имевшем место избиении против г-на Власенко, которое закрыли по истечению времени давности.

Раньше «фрАза» рассказывала, что 17 февраля Печерский районный суд Киева утолил ходатайство заступника Юлии Тимошенко Сергея Власенко о закрытии в отношении него криминального изготовления об избиении прежней супруги Натальи Окунской в связи с истечением времени давности.

«У Стерлинга есть все нужное для игры в сборной»

Стивен Джеррард
Командир «Ливерпуля» Стивен Джеррард полагает, что его компаньон по команде Рахим Фунт стерлинг будет прекрасной подменой выбывшему из-за травмы Тео Уолкотту на первенстве мира.

19-летний вингер выходил в исходном составе Ливерпуля в течение 10-ти заключительных матчей и, по словам Стивена Джеррарда, был одним из самых лучших игроков мерсисайдского клуба на финише первого круга первенства. В начале сентября 2012 года Рахим Фунт стерлинг в первый раз оказался в составе основной сборной Великобритании, а спустя 2 месяца появился за команду в дружеском поединке против Швеции.

Стивен Джеррад считает, что травма Тео Уолкотта открывает перед Стерлингом огромную возможность очутиться в числе футболистов, которые будут сохранять тона сборной Великобритании на главенстве планеты.

«Я заявил Рахиму, что если он будет работать в том же духе и продолжит испепелять собственный фланг, как это было против Стока, то Рой Ходжсон в обязательном порядке обратит на него внимание. Рассчитываю, успешное представление Рахима в прошлых матчах будет для него сильной базой, и он может завершить год в статусе одного из самых сильных игроков на собственной позиции. Он в ошеломляющей фигуре и его колоритная игра пришлась весьма кстати на год первенства мира».

Травма Тео стала неприятной вестью, однако я убежден, что Рой Ходжсон оценивает футболистов, которые сумеют благополучно выступить на фланге. Мы видим, что в заключительные месяцы Рахим видоизменился и показывает убежденную игру. Претендентов довольно. Аарон Леннон и Андрос Таунсенд замечательно показали себя в Тоттенхэме, а Алекс Окслейд-Чемберлен пришел после травмы. Что же касается Рахима, то с его скоростью, мастерством осложнять по флангу, формировать и заколачивать у него имеется классная вероятность очутиться в сборной.

Сейчас он учитывает все рекомендации сборной Великобритании. Все что ему нужно – это далеко не убавлять обороты. Не полагаю, что заступникам прочих команд очень приятно сопротивляться на фланге оперативным игрокам, которые проявляют давление в течение всего поединка.

Свои ошибки не тормозят Рахима, он улучшается и движется вперёд. Все понимают, что Рой Ходжсон отдает свое предпочтение вингерам, которые кроме атаки готовы делать защитные функции. Все эти качества находятся у Стерлинга, и в случае если он желает угодить на чемпионат мира, то ни под каким видом не должен расслабляться», – сообщил Джеррард.