Дневной архив: 09.11.2018

Свежий IT-директор Уиллиямс F1 – Грэм Хаклэнд

Грэм Хаклэнд
Бригада Уиллиямс сообщила о новом предназначении: Грэм Хаклэнд, раньше действовавший в Лотус F1, занял пост IT-директора команды.

В его функции входит контроль всех IT-проектов, которые проводятся в компаниях, поступающих в состав Уиллиямс Group, и в том числе в команде Формулы 1 и инжиниринговом отряде Уиллиямс Advanced Engineering. Он также вошёл в состав аккуратного совета Уиллиямс Group.

До данного Грэм Хаклэнд очень много лет отработал в Энстоуне: ещё в 1997 году он стал IT-аналитиком команды, которая тогда носила название Benetton, и равномерно подымался по служебной стремянке, к 2010-му дойдя до управляющей должности.

Михаил О’Дрисколл, директор Уиллиямс Group: «Мы рады позвать Грэма в Уиллиямс на не так давно сделанную обязанность. Мы работаем в области больших технологий, вследствие этого принципиально возобновлять вкладывать в IT-инфраструктуру и профессиональный штат. Грэм – тот человек, который может развивать данную сферу, он знает, как функционирует Формула 1, и его опыт будет бесценным».

ПР будет доводить бесславные законы «черного четверга»

голосование
В Партии районов не исключают, что в бесславные законы, принятые 16 февраля, будут внесены перемены, когда Верховная рада заработает по распорядку.

Про это сообщил народный парламентарий от фракции Партии районов Д. Святаш.

«Когда Верховная рада заработает по распорядку, мы сможем прийти к таким законам и доработать», — цитирует мнение политика Gazeta.ua.

Согласно его заявлению, если б сегодня совещание Высшей Рады проходило «естественным методом, хорошим, депутатским, то, бесспорно, эти законы могли быть приняты в 1-м чтении, и в общем они не могли быть приняты».

«Потому что есть норма законопроекта о распорядке. И 100% представители оппозиции повысили руки и заявили: „У нас есть замечания к таким законопроектам“. И мы бы их не отдали голоса в целом», — добавил парламентарий.

Напоминаем, 16 февраля парламентарии избирали за законодательные проекты поднятием рук. Из-за голосования власть увеличила контроль над информагентствами, интернет-провайдерами, операторами сотовой связи и абонентами, извинила воинов «Беркута» за побоище людей, «обрезала крылья» «майдановцам» и корреспондентам, причислила социальные компании к «иностранным агентам» и одним махом утвердила госбюджет на 2014 год.