4a61f995

Дневной архив: 09.12.2018

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский пришли к работе

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Знакомой паре понадобилось прийти к работе.

3 месяца дочь знаменитого отечественного режиссёра Андрея Кончаловского и актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой располагается в коме. Ужасное ДТП случилось 12 ноября во Франции, и после него Маша так и не пришла в себя. Всё этот период Юлия и Андрей находились рядом с дочкой в поликлинике в Марселе. 
Однако в эти дни было обнародовано, что не только лишь знаменитый режиссёр пришел к работе: он продолжил съемки кинофильма «Белые ночи письмоносца Алексея Тряпицина». Юлия Высоцкая, являющаяся знаменитым поваром, сегодня начала один из мастер-классов в Тоскане на собственной вилле. Места в привлекательном кулинарном мастер-классе были распроданы еще до его начала, вследствие этого Юлия не сумела отказаться от него. 
Особенно, знакомой чете нужны денежные средства для излечения дочери, и они были должны прийти к работе. Как передают СМИ, положение 14-летней Марии не поменялось, и доктора до сегодняшнего дня рассказывают о мощном поражении мозга. 

ЕС оставит Путина без ужина из-за Украины

Путин
Евросоюз аннулировал классический ужин с главой РФ Владимиром Путиным в масштабах саммита РФ -ЕС, чтобы показать , что отношения не пришли в «хорошее направление» после «перетягивания каната» с Столицей сравнительно Украины.

Про это рассказывает Reuters.

Путин посетит Брюссель 28 февраля в масштабах саммита с высочайшими официальными лицами ЕС, который ведется два раза ежегодно, невзирая на отношения, располагающиеся под усилием. Саммит, в большинстве случаев, продолжается 2 дня, однако в этот раз — лишь 1 и без классического ужина.

Усилие появилось в середине минувшего года после того, как ЕС упрекнул Россию в излишнем давлении в Украину в целях избежать ее сближения с Брюсселем и организовать не менее узкие отношения с Столицей.

Со слов одного из дипломатов, ЕС рекомендовал перемены в формате саммита, «чтобы иметь вероятность рассуждать несколько не менее искренно, для не менее стратегически важного обсуждения, вместо стандартного сценического саммита».

Помимо этого, как заметил он, изменение формата призвано показать, что картина не пришла в стандартное направление.