4a61f995

Дневной архив: 16.12.2018

Джаред Лето не глядел кинофильм, в котором снимался

Джаред Лето
Джаред Лето, исполнивший в «Далласском клубе клиентов» одну из основных ролей вместе с Мэтью Макконахи и Дженнифер Гарнер, сообщил, что не глядел данный кинофильм.

Позавчера, получив фигурку «Артиста» на премии Гильдии киноактеров США (SAG Awards) за хорошую трагическую мужскую роль 2-го плана, 42-летний Джаред сознался:
«Я не глядел кинофильм. Я подумал, будет лучше сначала выяснить различные позиции и предоставить ленте «замариноваться». Посмотрю когда-нибудь. Отлично быть частью повествования, который подчеркивает значительную часть североамериканской истории. И проливает свет на возможности войны со СПИДом и ВИЧ-инфекцией».
Помимо этого, Лето, исполнивший роль транссексуала Рэйона, который нездоров СПИДом, добавил: трансгендеры были его наставниками в процессе всего процесса съемок.
В начале ноября 2012 года Джаред сообщил в Твиттер:
«Я только-только сделал вощинную эпиляцию ног для новой функции. Время вживаться в вид. Леди, ощущаю вашу боль. То, что я осознал за нынешний день: прелесть — это боль».
Ресурс: spletnik.ru

Дэвид Сэттер: Отчего Путин опасается корреспондентов

Дэвид Сэттер
«Решение отечественных властей сообщить меня особой нон грата — более чем демонстрация призывающая к запрету одного корреспондента. Это признание того, что при вице-президенте Владимире Путине технология не в состоянии примиряться со волей слова, даже у зарубежных журналистов», — сообщает в The Wall Стрит Journal североамериканский корреспондент Дэвид Сэттер, которому было отказано во приезде в Россию.

«Впрочем логику отечественных властей поймать трудно, все говорит о том, что демонстрация призывающая к запрету меня была для них очень принципиальна, — рассуждает создатель.

— Ни один североамериканский корреспондент не был выдворен из РФ со времен прохладной битвы, кроме того данная мера предпринята вчера сочинской Олимпиады и следовала за шагами режима по усовершенствованию стиля, которые включали избавление прежнего главы нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского, участниц панк-группы Pussy Riot и экипажа судна Greenpeace Arctic Sunrise».

«У отечественного страны есть причины смотреть на иностранных корреспондентов с беспокойством, — считает корреспондент. — Вице-президент Путин и тесный круг его давнишних товарищей не только владеют непреложной общественно-политической властью в РФ, но также и контролируют наиболее дорогие финансовые активы. Технология, которую они возглавляют, так коррумпирована, что неизбежно упадет без нынешних больших расценок на нефть и газ».

«Еще главнее то, что путинская технология нерешительно держится в отношении остальных без решения вопросов о прошлом, — продолжает Сэттер. — По бумагам Юрия Савельева, специалиста по физике горения, входившего в состав комиссии по следствию теракта в а Беслане в 2004 году, 334 заложника, в основном дети, были убиты после того, как отечественные войска использовали огнеметы и гранатометы при штурме школы, в которой их сдерживали».

«Иные вопросы, кидающие тень на путинский порядок, затрагивают судьбы его погибших общественно-политических оппонентов: Александра Литвиненко, Анны Политковской, Натальи Эстемировой. Однако главнее всего, — полагает Сэттер, — вопрос о том, кто несет обязанность за разрушение квартирных зданий в РФ в 1999 году, что стало для Города Москва поводом к началу 2-й битвы с прежней русской республикой Чечня. Взрывы устрашили всю Россию, подняли приток патриотических эмоций и сделали главой никому раньше не знаменитого Путина.

Отечественные власти осуждали во взрывах чеченцев, но при обнаружении в подвале дома неразорвавшейся бомбы остановленные бандиты были работниками Государственной службы безопасности (Фбр), наследницы прежнего КГБ».

«Я намереваюсь и далее писать о РФ, — заверяет создатель публикации. — Быстрое увеличение качества жизни, заверившее жителей России не смотреть на неимение воли, судя по всему, осталось в прошлом. В то же самое время попытка Путина представить Россию нравственной заменой Востоку, обосновываясь на российском православии и гомофобии, едва ли будет удачной».

«В подобных условиях граждане РФ нуждаются в истинной информации, которой, с учетом цензуры в отечественных СМИ, их предпочтительнее гарантируют иностранные источники. Поэтому первая высылка североамериканского журналиста из страны — скверный символ. Это метод прикрыть воздух надеждам на не менее свободную жизнь жителей России, атака на их будущее, ну и на наше также», — заключает Сэттер.