zeftera.ru.

Фольксваген AG выпустит акции на 4.4 миллиона euro

Фольксваген Самый крупный в Европе автомобилестроительный автоконцерн — германский Фольксваген AG — выпустит 65 млрд свежих неголосующих пафосных активов в целях финансирования поглощения компании-производителя спорт-каров Порше.

Как пишется в пресс-релизе Фольксваген, номинальная стоимость одной акции составит 2,56 euro. Заключительное решение по повышению денежных средств, и в том числе стоимость предложения, визировочный показатель и последний размер предложения будут установлены руководством и бдительным ответом Фольксваген в середине нынешней недели.

Попадания от реализации пафосных активов будут нацелены на «закрепление капитализации Фольксваген в контексте планируемого соединения с Порше», пишется в послании автоконцерна. Также, операция нацелена на «увеличение денежной устойчивости и эластичности организации, и подкрепление нынешних кредитных рангов Фольксваген».

В 2009 г. Фольксваген и Порше Automobil Holding (холдинговая организация производителя автомобилей Порше) начали процесс соединения автомобилестроительных активов в свежую категорию. Была образована промежная холдинговая организация Порше Zwischenholding GmbH, в которой Фольксваген обрел 49,9% активов. Целиком соединение должно закончиться к 2011 г. Сложноструктурированная операция должна привести к образованию встроенной категории, обладающей двадцатью авто марками.

В начале декабря 2009 г. акционеры Фольксваген поддерживали план организации выпустить в грядущие 5 лет до 135 млрд свежих пафосных активов в целях финансирования соединения с Порше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *