zeftera.ru.

Даймлер AG — большой мировой бандит

Даймлер Власти США представили организации Даймлер AG крайне солидное нарекание. Германский автоконцерн подозревают в том, что он давал взятки влиятельным госслужащим в десятках государствах мира.

Речь идет о так именуемых «откатах», когда «челядь народа» приобретали возмездие за то, что при определении поставщика авто для федеральных строений выбор делался в пользу авто брендов Мерседес-Бенц  и Maybach.

По сведениям последствия, Даймлер AG по меньшей мере в течение 10 лет с 1998 по 2008 года подносил госслужащим либо их родным дорогостоящие презенты в качестве авто либо иные более дорогие вещи. К примеру, 1 влиятельный госслужащий в Туркменистане, будто бы, за заключение оптимального договора обрел «на день рожденья» $300 000 и бронированный Мерседес-Бенц S-класса. При этом суммы, которые терялись на взятка госслужащих, велись через фальшивые компании как «скидки» либо «нужные платежи». Аналогичная политика практиковалась в 22 государствах мира, в числе которых КНР, Венгрия, Египет, Латвия, Узбекистан, Туркмения, Греция и РФ.

По всей видимости, германский автоконцерн утверждает собственную вину в досудебном порядке, чтобы избежать оглушительного следствия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *