zeftera.ru.

Нефтетрейдерам АМКУ не пуган!

газ За прошлые выходные автолюбители могли установить на рядах АЗС сильный скачек расценок на дизельный агрегат и газ всех брендов. Газовыми фирмами была поднята стоимость приблизительно на 4-4,5 %.

Согласно заявлению самых крупных автозаправщиков Украины, причиной подоражания стало увеличение расценки ввезенной нефти и инфляция.
 
Однако, по словам специалистов и специалистов это очередной договор газовых организаций Украины. Специалисты полагают, что принимая во внимание динамику всемирных расценок на нефть, беспристрастно расценки могли подняться не более чем на 1,5-2%. Однако на Украине собственные требования…

Увеличение случилось! Не смотря на то, что в марте Антимонопольный совет начал следствие в отношении самых крупных газовых инвесторов и справедливость многих предписаний доказал трибунал.
 
Какая реакция будет у Антимонопольного совета на этот раз предсказать трудно, так как совет требует привлечения к неполной ответственности за ценовою картину на рынке Министерство бензина и энергетики Украины. Условия вполне уместны, Министерство становится на сторону нефтетрейдеров и при развитии так именуемого «расценочного коридора» не рассматривает,  и искривляют большое количество прецедентов, этим самым, давая газовым фирмам заработать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *