zeftera.ru.

General Motors сделала пассажирское купе грядущего реальностью (ФОТО)

EP-V Новинка представляет из себя своего рода гибрид лавочки и футуристической телефонной будки на колесах: концепт содержит 1,8 метра в ширину, 1,2 метра в длину, и столько же в ширину. В перемещение это волшебство техники будет доводиться при помощи 2-ух электрических моторов производительностью 3 кВ (по одному на любое колесо), которые будут заряжаться с помощью литий-ионной аккумуляторной батареи.

О машине Chevrolet Вольт либо его азиатском примере Опель Ампера сегодня не знал лишь глухой. Возникновения авто в автомобильных салонах с нетерпением ожидают на той стороне Атлантики. Но ребята из General Motors не торопятся почивать на лаврах, наслаждаясь удачной раскрутке новаторского гибрида.

В эти дни автоконцерн из Детройта продемонстрировал собственный очередной изыск на электромобильном поприще – 2-местный концепт EN-V.

По заявлениям создателей, EP-V, способный ускориться до 40 км/ч и владеющий ходовым запасом в 40 км, будет оптимальным автотранспортом в набитых мегаполисах 21 столетия.

Концепт, на подготовку которого ушло 3 года, был сделан в партнерстве с японской организацией SAIC, сконструирован на основе авто Segway. Однако в отличии от собственного донора, EP-V будет оборудован хорошими сидениями, полновесным регулированием, акселератором и тормозом. Это стало вероятно за счет того, что авто способен собственноручно балансировать на одной оси, выдерживая вес с ведущего края на обратный и напротив. Так, EP-V способен делать повороты на 180 C и значительно опережает в маневренности двуосные авто.

Для этого вида автошасси было спроектировано 3 вида модификации кузова.

Однако нельзя не отметить, что данный ребенок способен сам отыскать проезжую часть домой, применяя встроенную технологию GPS! Он также может считать на автодороге мимоходом передвигающихся EP-V, сбиваться с ними в стайки и возобновлять перемещение в составе колонны, что дает возможность снизить противодействие воздуха!

Со всеми аккумуляторными аккумуляторами и электрическими моторами весит это волшебство менее 400 кг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *