zeftera.ru.

Таможенники приостановили горе-перегонщицу БМВ X6

БМВ X6 М Можно ли представить БМВ X6 женским авто? А можно ли представить пролет авто из заграницы на Украину женским занятием? Четкие решения на эти вопросы знает наша единоплеменница, которая старалась свезти X6 из Италии на Украину.

Как уточнил Муниципальная таможенная работа, гражданка Украины старалась внести авто ценой 1 млрд. 100 млн. грн через таможенный пост «Тиса» в городке Чоп.

Метод, который украинка выбрала для выполнения собственной нелегальной процедуры, оказался достаточно несложен – имитация бумаг. Однако героические таможенники и не такое видели, из-за этого быстро сумели подсчитать, что данные доказательства о регистрации авто, мягко выражаясь, не отвечают реальности.

Везла ли возмутительница авто для себя либо для собственных «военных» друзей, которым вдруг потребовался авто за млн, про это остается лишь угадывать. Вероятнее всего, бумагам на авто надо было пройти еще один раунд махинаций, сама же автомашина обязалась пройти в собственность еще одного ассистента парламентария.

Так или иначе, у гражданки будет время задуматься над более утонченными методами ввода шикарных авто на Украину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *