zeftera.ru.

Ющенко сообщил о блаженство и согласии

Ющенко

Спецодежда, это специально разработанная одежда, используемая как средство индивидуальной защиты человека от воздействия вредных внешних факторов. Если вам нужна спецодежда советую обратить внимание на киевскую швейную фабрику.

Прежний вице-президент Украины В. Ющенко сознался в своем интервью газете «Коммерсант-Украина», что удачным его делает «работа на земле». Особенную удовлетворенность Ющенко находит в удобрении земли перегноем и прошлогодними листьями.

«У меня в хозяйстве есть все, все, — сообщил В. Ющенко. — Скотины, хрюшки, куры, гуси. Лебедушка появлялся недели на 3 и, слава всевышнему, унесся – чересчур уж он спортивный был, никто около него не сосуществовал». «Поверьте, это предоставляет мне такую гармонию! Нет ничего, что бы делало меня более удачным», — закончил прежний вице-президент.

В своем интервью газете В. Ющенко также рассказал, что в скором времени собирается прийти в политику и возглавить партию. Проигрыш на президентских отборах политика сорвал, однако он убежден, что «лет через 5 либо 7 цивилизация сама дозреет» до его ценностей.

Основной погрешностью собственного президентства В. Ющенко представил вторичное предназначение Юлии Тимошенко на должность премьера Украины. «Ошибка моей общественно-политический силы была в том, что мы поддерживали ее так именуемые реформы, которые на самом деле только бесчестили и мысль реформ, и саму деятельность демократических сил», — сообщил Ющенко. «Тимошенко оставляет после себя жженное поле», — закончил парламентарий.

В том, что же касается его наследника на посту главы Украины, В. Януковича, Ющенко сформулировал убежденность, что в скором времени лучшему главе страны надо будет основательно поменять взгляды и действие. «У него вышли свежие прямые обязанности, — говорит Ющенко. — Отныне вокруг него все абсолютно не такое, каким было в процессе выборов. Ему необходима иная речь».

«Я на самом деле крайне не хочу, — убеждает В. Ющенко, — чтобы В. Федорович Янукович был вице-президентом Донбасса. И ему еще предстоит очень много сделать, чтобы стать вице-президентом всей Украины. Для этого он будет принужден отказаться от большинства характерных ему вещей, завоевав этим самым почтение людей, которые за него не избирали».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *