zeftera.ru.

В Соединенных Штатах представлен первый телефон с помощью WiMAX

Wimax Североамериканский ячеистый инструктор Sprint объявил телефонный аппарат HTC EVO 4G, который стал первым телефоном с помощью WiMAX в стране.

Североамериканский ячеистый инструктор Sprint объявил телефонный аппарат HTC EVO 4G, который стал первым телефоном с помощью WiMAX в стране. Также, HTC EVO 4G считается первым во всем мире телефоном, работающим под регулированием Андроид и синхронно поддерживающим сети как 3-го, так и 4-го поколения, рассказывает «Картина.ru».

HTC EVO 4G оснащен мультисенсорным экраном с линией в 4,3 дм и гигагерцевым микропроцессором Qualcomm Snapdragon. Также, у телефона 2 камеры — восьмимегапиксельная для фотосъемки и съемки видео повышенной четкости и 1,3-мегапиксельная для видеозвонков.

Обновленный телефонный аппарат может, подключившись к сети WiMAX, формировать сеть Wifi, позволяющую выходить в сеть интернет с компьютеров, мобильных телефонов и ПК без модуля WiMAX. Всего к сети вполне может быть подключено до 8 подобных механизмов.

Стоимость HTC EVO 4G, который будет в залах Sprint летом 2010 года, не именуется. Сейчас сети Sprint 4G есть на 27 рынках, включая очень многие большие города США. В 2010 году сети WiMAX будут раскатаны, например, в Вашингтоне, Нью-Йорке и Сан-Франциско.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *