zeftera.ru.

В Нигерии украли двоих жителей ГДР

германия

AdWords — сервис контекстной, в основном, поисковой рекламы от компании Google, предоставляющий удобный интерфейс и множество инструментов для создания эффективных рекламных сообщений. Гугл адвордс поможет увеличить объемы интернет-продаж, количество звонков в офис, привлечь новых посетителей на сайт и сформировать постоянную аудиторию.

Двое жителей ГДР в возрасте 46 и 56 лет похищены в Нигерии, сообщил во вторник представитель РАН Германии, отметив, что они были пленены незнакомыми в воскресенье в процессе досуга на пляже.

Один из заложников регулярно живет в данной африканской стране, 2-й — гражданин Нижней Саксонии, командированный в Нигерию собственной компанией.

«Мы можем исходить из того, что они похищены», — заявил представитель РАН. Совместно с силами Нигерии переломный штаб при РАН ГДР совершает действия по установлению местоположения и избавления заложников.

Как сообщают специалисты, в дельте речки Нигер, где располагаются большие газовые месторождения, за последнее время были пленены в заложники тысячи зарубежных сотрудников преимущественно в целях принятия выкупа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *