zeftera.ru.

Создание суперседана Bugatti стартует через 3 года

Bugatti Galibier 16C

Youmart.info – сайт, где можно найти покупателя на любой товар, продать, обменять или подарить любые вещи и наладить деловые контакты. Здесь находится категория бесплатных объявлений о любых операциях с недвижимостью.

Организация Bugatti рассчитывает через 3 года включить в стоковое создание 4-дверный суперседан 16C Galibier, который был показан большой аудитории в марте 2016 года на мотор-шоу в Женеве

На сегодняшний день заключительное решение о производстве такого авто пока не принято. Но, по данным источников издания Autocar, топ-менеджеры автоконцерна Фольксваген убеждены, что официально о постановке 16C Galibier на сборочный поток будет оглашено сразу после реализации большого пакета активов компании-производителя. За 65 млн собственных пафосных активов Фольксваген рассчитывает спасти около 4-х миллионов euro. Часть из данной суммы будет нацелена на выпуск свежих модификаций автоконцерна.

«В любом случае, однако мы выпустим данную модель. Мы представляемся самой незначительный организацией в составе автоконцерна Фольксваген, а кроме того в настоящее время финансовый упадок, из-за этого вопросы о нашей работы и производстве свежих автомашин не считаются важнейшими. Все-таки, мы ждем, что официально о конце создания хетчбека будет оглашено летом. Пока все проходит прекрасно. Автомашина всем приглянулась и ее старт не будет требовать больших экономических воздействий в контексте всего Фольксваген Group», — сообщил ресурс издания Autocar в организации Bugatti. Согласно его заявлению, хэтчбек 16C Galibier будет произведен урезанным тиражом в 300 единиц. Стоимость любого авто, согласно предварительным подсчетам, составит порядка 1,5 млн euro.

Вэдовый хэтчбек Bugatti 16C Galibier будет оборудоваться дефорсированным до 800 л.с. восьмилитровым двигателем W16 от супер-кара Veyron, в котором вместо 4-х турбированных компрессоров используются приводные нагнетатели. По определенным данным, мотор новинки будет работать в сочетании не с автоматической коробкой переключения передач DSG с 2-мя сцеплениями (как у суперкара Veyron), а со стандартным 8-ступенчатым «автоматом». Как передавалось раньше, предельная скорость такого авто составит 350 км/ч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *