zeftera.ru.

Чарли Шин побрился наголо (ФОТО)

Чарли Шин Позорный североамериканский артист Чарли Шин (Charlie Sheen) принял решение повторить геройский поступок артистки Бритни Спирс (Britney Spears) и после исхода из реабилитационного центра побриться наголо.

Напоминаем, что 44-летний киноактер продолжает реконструировать собственную репутацию после новогоднего конфликта, когда он накинулся на собственную супругу Брук Мюллер (Brooke Mueller) с ножиком. Жены как и прежде не размножились, но у СМИ идут некоторые слухи о том, что Брук в настоящее время рекомендуется с юристами, специализирующимися на астральных разводах.

Тем временем ресурс из числа приближенных Чарли заявляет, что решение поменять стиль артист утвердил не из-за неприятностей в собственной жизни:

«Не надо ассоциировать Бритни с Чарли, — говорит старый товарищ звезды, Марк Бюрг (Mark Burg), — В течение 7 лет, во время съемок телесериала «2 с половиной человека», у Чарли не было возможности поменять стрижку. В настоящее время, когда он расторг договор с продюсерами шоу, он принял решение что-нибудь поменять внутри себя. Ему крайне нравится его новая стрижка – к тому же, за лысоватой головой ухаживать легче, чем за частый прической».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *