Кэтрин Хейгл комментировала собственный уход из Анатомии влечения

Кэтрин Хейгл Североамериканская артистка Кэтрин Хейгл (Katy Heigl) комментировала собственный внезапный уход из распространенного сериала «Анатомия страсти».

В своем интервью с изданием Entertainment Weekly звезда извинилась перед любителями и рассказала, что никогда в жизни не возвратится в шоу.

«Я завершила с «Анатомией влечения», — говорит она, — Не так давно мы завершили вести переговоры. Вся бригада длительное время не могла отыскать выход из образовавшейся обстановки, однако в итоге мы обнаружили компромисс и приняли решение все умиротворенно. Настало время идти далее. Это обидно, однако это на самом деле то, чего я давно планировала».

Согласно заявлению Кэтрин, причиной, по которой она приняла решение оставить проект на 18 лет прежде вложенного, она именует обладание и семью. Напоминаем, что не так давно артистка и ее муж Джош Келли (Josh Kelley) удочерили девушку из Кореи по имени Нелей.

«У меня возникла семья и все поменялось, — говорит Кэтрин, — Возникновение в нашей небольшой семье малыша поменяло свою жизнь и я осознала, что больше не хочу работать днями напролет. Я понимаю, что разочаровала почитателей, однако мне понадобилось сделать выбор. И, рассчитываю, я утвердила верное решение».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *