Андрей Пархоменко: «Днестру» значительно не везет

Андрей Пархоменко После поединка с харьковским «Гелиосом» (2:2), в котором «Днестр» потерял победу в конце встречи, основной инструктор овидиопольцев Андрей Пархоменко сообщил, что его подшефные завоевали большего.

По игре моя бригада достойна была победы. По игре и сделанным факторам мы не позволили собственному конкуренту не одного шанса, к тому же не воплотив пять-шесть голевых случаев в штрафной харьковчан. Огорчительно впускать в концовке встречи с пенальти. В психическом плане победа ребятам должны была дать убежденности в своих силах. Мы в большинстве матчей осенней части играли крайне хорошо, однако нам, честно говоря, сильно не везет.

«Днестр» оказался первой командой, которая поиграла на поле «Гелиоса» в такой впечатляющий и любопытный футбол, навязав конкуренту собственный образ и манеру игры. В чем выражается не маститость конечного итога для вашей команды?
Прежде всего, в том, что в середине первого тайма в ворота владельцев не назначен был 100-процентный пенальти. Заступник владельцев придерживал нашего футболиста от линии штрафной до голкиперской площадки, уложив там его на газон. Назначь арбитр пенальти и реализуй мы его счет, стал бы 3:1 и финал поединка был бы более ускоренным.

В концовке 2-го тайма устанавливают пенальти в наши ворота и, через 5 минут, снова оказывается без интереса момент в штрафной «Гелиоса», когда нашему игроку вновь помешали ударить по воротам, уложив на газон. Как это все можно объяснять? Где очередность в действиях?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *