zeftera.ru.

Шуфрич получил к себе на работу извращенца?

Шуфрич Народный парламентарий от «Народной самообороны» Геннадий Москвич прибегнул к премьеру Анатолию Азарову с просьбой установить казенную проверку сравнительно предназначения министром МЧС Нестором Шуфричем начальником Основного Администрирования МЧС в Закарпатской области Мирослава Щербея

Про это говорится в парламентском послании Москаля, рассказала у пресс-служба «Самообороны».

Москвич просит провести проверку предназначения Щербея на базе прецедентов (возбуждение схватки, снятия интимной одежды в многолюдных местах, попытка приневолить к оральному сексу неизвестную девушку, дерзкое действие и остальное), которые были опубликованы против него 12 ноября 2000 года в газете «Старий Замок».

В запросе парламентарий подчеркивает, что Шуфрич установил «собственного бывшего приятеля г-на Щербея» на вышеобозначенную обязанность 14 мая.

В то же самое время Москвич отправил Азарову публикацию, написанную в газете «Старий замок», в которой бытует имя Мирослава Щербея.

«Прецеденты, которые изображены в публикации, г-ом Щербеем М.В. не обжалованы в судейском порядке, а стало быть нет истинных доводов о несоответствии реальности журналистских веществ сравнительно него. Почитаемый Анатолий Янович, прошу Вас установить казенную проверку по дискредитирующим прецедентам, пояснить, как может человек с такими нравственными и деловыми свойствами предназначаться, а потом и работать на управляющей должности в сфере. По итогам проверки прошу взять меры, предположенные Законодательством Украины «О федеральной работе», — говорится в запросе Москаля.

В то же самое время в командированной Азарову публикации о Щербее отображена деятельность заключительного.

Тогда в 2000 году издание сообщало, что Щербей (тогда парламентарий районного совета от Воловецкого региона) пришел хмельной в кафе «Надія» в населенный пункт Воловцы, спровоцировал там потасовку, добиваясь девушки, и настаивал, чтобы она занялась с ним оральным сексом.

«Приходя опьяневшим совместно с приятелями в весомый в населенном пункте кафе-бар «Надія», парламентарий начал бешено подтверждать, что «наши еще придут», а его приставят на важную в регионе обязанность. Г-н Щербей приглядел себе привлекательную посетительницу, начал к ней прицепляться, когда та отказала (дескать, вы меня с кем-то спутали), из его уст посыпалось комбинированное с перегаром ругательство. За время в баре стартовала реальная стычка. Сняв интимная одежда, настаивал, чтобы визитерша занялась с ним оральным сексом. Взбудораженная девушка возобновляла отказывать. Парламентарий поймал ее за волосы, и так рванул, что клочок оказался в его руке. Обладатель бара Евгений Мадяр незамедлительно вызвал полицию. Заступники порядка прибыли через 5 минут, однако приостановить дебошира не сумели — он смог укрыться».

На следующий день подозреваемого в хулиганстве подняли в полицию, но Щербей все доказательства против него опровергал, и заявлял, что вокруг его личности продолжаются «общественно-политические спекуляции».

Также издание сообщает, что это был не первый пример, когда парламентарий «ставил собственные порядки» в населенном пункте. «За 6 месяцев перед этим такой конфликт случился в одном из коммерческих санузлов населенного пункта, когда по просьбе оплатить за вход в учреждение парламентарий начал повествовать, кто он такой, и дерзко обозвал кассиршу», — сообщает издание.

Также в облгосадминистрацию сетовали определенные председатели аграрных рекомендаций на то, что Щербей использовал к ним физиологическую мощь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *