zeftera.ru.

Дочь Анджелины Джоли размышляет, что она парень

Шайло Джоли боится, что Шайло – от природы лесбиянка

На обложке августовского номера глянцевого издания Vanity Fair предстанет Анджелина Джоли, которую специально для издания снял известный фотограф Патрик Демаршелье. В проводящем фотографии интервью артистка искренно сообщила про собственных детей, и например сообщила, что ее дочка Шайло желает быть парнем.

То, что четырехлетняя девочка предпочитает носить брюки и рубахи вместо платьев, и что она ведет себя как хлопчик, появилось давно. Даже есть соображение, что девочка – от природы лесбиянка, и Джоли отчасти доказала это сомнение.

«Шайло, мы полагаем, поклонница образа Черногории. Там все так одеваются. Она любит различные костюмы, ей нравится одеваться как парень. Нам даже понадобилось остричь ее под парня, поскольку она всегда носит мужскую одежду. Шайло размышляет, что она — одна из братьев наших детей», — рассказала Джоли, сообщает «Экспресс-газета».

Артистка с гордостью добавила, что у Шайло есть все данные для работы в шоу-бизнесе, в связи с тем что она обожает придумывать, что напевает на сцене, веселит всех и любит различные костюмы. У прочих собственных потомков артистка также отмечает гору дарований.

«Мэд крайне интеллектуальный, и я не могу это выписать на гены. Он отлично обучается в школе, отлично знает историю. Полагает, что будет беллетристом, странствовать и исследовать различные страны. У Захары неописуемый голос, отличный вкус и знание рассуждать. Нокс и Вив — традиционные парень и девушка. Она такая изящная, а он — небольшой парень», — добавила звезда..

Джоли, также сообщила, что не против в дальнейшем завести второго малыша, однако пока не рассчитывает беременность, в связи с тем что желает уделять детям больше интереса. «Они могут играть совместно, однако требуется определенный срок, чтобы рассуждать с нами перед сном, как однажды я сообщала с собственной матерью. Мы намерены быть убеждены, что наша семья не разрастется так, что мы не обнаружим времени для обучения всех собственных детей», — заявил она..

К слову, Джоли заметила, что может вскоре уйти из кино, чтобы отдать себя семье: «Это далеко не самая значительная вещь в моей жизни. Быть актрисой – это смешно и авторитетно, однако не полагаю, что это продлится длительное время».

К слову, Анджелина рассказала, что не планирует канонизировать отношения с Брэдом Употребляемом, в связи с тем что они недалеки как реальные супруг и супруга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *