Какие комиксы выйдут в августе?

Привет всех приверженцев комиксов Marvel! Со свежим основным редактором организация приняла решение обновить абсолютное большинство собственных линеек. В особенности любопытным и горячим на релизы выдастся сентябрь. Давайте совместно взглянем, чем будет жить галактика в обозримые месяцы…

Полагаю, всем понятно, что это основной комикс сентября. С завершения Скрытых Войн во вселенной Marvel сформировался пробел. Однако настало время вернуть тех, с кого и стартовала галактика — Необыкновенную Четверку! Пока трудно сообщить, что ожидает нас спереди. Тут http://comicsplanet.ru/marvel/ можно посмотреть герои вселенной MARVEL. Свежие происки Врача Мысль, возникновение Невыполнимого Человека… Однако способен ли Слотт реабилитировать себя после неопределенного царапина на Человеке-Пауке? Также в производстве будут особые истории, нарисованные Саймоном Бьянчи и Скотти Янгом.

Великан. Человек-Лед. Чудо-девушка. Хищник. Архангел. Первые Люди Икс, которых собрал Доктор Ксавье, были перемещены в неизвестную им эру. Однако они остались, чтобы помогать всем больным. Отныне за ними проводится рыбалка, и судьба мутантов находится в зависимости только от их прошлого. Эд Бриссон и Пепе Ларрас гарантируют ответить на вопрос: можно ли поменять судьбу Людей Икс? Мы не веруем в данный комикс, однако по крайней мере смотреть на чертеж будет очень приятно.

Камни Бесконечности попадают на Землю, и битва за их владение переходит туда. Однако никто из владельцев камней не знает истины о их силе… и о том, как можно их устранить. Судьба вселенной висит на волоске, а мы в конце концов выясним, кто такой РЕКВИЕМ? (будет в Infinity Wars Прайм. Гарантирует быть интересующим персонажем).

Мучитель больше не носит броню Воителя, однако ему приглянулось принимать участие в подобных крупных операциях… И он желает еще. Гарантируют подобных соперников, с которыми Фрэнк еще не встречался, а Розенберг утверждает, что данный комикс мы будем продолжительно припоминать. Посмотрим…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *