zeftera.ru.

Филипп Киркоров подорвал Твиттер

Филипп Киркоров Распространенный артист и создатель Филипп Киркоров серьезно претендует на звание «мужчина-скандал».

Звезда ухитряется часто оказываться в центре конфликтов, которые затем пылко обсуждает российская СМИ. Неприятное событие с «красной кофтой» давно стало притчей во языцех, а в случае если кто-то про это позабыл, Филипп не прочь припомнить.

Не так давно Киркоров завел собственный микроблог в «астральном» интернет-сайте Твиттер. Как всем известно, собственные страницы тут есть у любой ценящей себя звезды, начиная с голливудской актрисы Деми Мур и заканчивая отечественным поп-исполнителем Сергеем Лазаревым.

Как всем известно, общение в Сети-интернет — это своего рода культура. И наиболее астральная личность может получить в свою строну далеко не самый хороший ответ. Так, одному из клиентов источника не приглянулась фраза Киркорова, и он выступил с критикой звезды. И сразу обрел твердый отпор.

«Но несмотря на это я состоятельный человек и купаюсь в роскоши, а ты «плачевный средний»! — дал ответ Киркоров. — Из-за этого и ожесточенный такой! А песни мои напевает вся страна 25 лет как! И просто так ничего не бывает, тем не менее, как и возникновение на горизонте подобных злобариков-комариков, как ты, глупец!»

После этого Филипп не пренебрег направиться ко всем пользователям собственного блога: «Вот на подобном небольшом безобразном потомке я всем вам и моим товарищам и не товарищам продемонстрировал, как велика мощь репутации! За считанные часы я сделал еще одну «красную Телогрейку» мужского семейства, которому так вздумалось выделиться на фоне новой всенародной забавы «играем в twitter с Киркоровым!»».

Впрочем, определенные клиенты сделали предположение, что страничку звезды открыли и от его имени сообщали обидные сведения, сообщает издание «Дни.ru». Однако артист поторопился всех удостоверить, что это специфический язык общения с определенной группой людей: «Просто есть люди, которые иного языка не осознают и не стоят!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *