zeftera.ru.

Вице-президент установил свежих послов

янукович Вице-президент В. Янукович провел ротации в ловком каркасе

Аналогичные указы вышли на формальном веб-сайте главы 29 июля.  

Так, директор страны отпустил Владимира Ельченко от должности Регулярного агента Украины при интернациональных организациях в Вене. Вместо него аналогичным указом назначен Иван Прокопчук, который тогда же был выпущен от должности Посла Украины в Литве.

Также, вице-президент отпустил Валерия Корзаченко от должностей Посла Украины в Голландии и Регулярного агента Украины при Компании по запрету синтетического оружия, Ивана Харченко от должности Посла Украины в Англии и Ирландии и от должности Регулярного агента Украины при Интернациональной океанской компании (ІМО), и Анатолия Селивона от должности Посла Украины в Казахстане.

В то же самое время, иными указами В. Янукович установил Ивана Долгова — Послом Украины в Бельгии, Геннадия Надоленко — Послом Украины в Израиле, посла Украины в Венгрии Юрия Мушку Представителем Украины в Дунайской Комиссии.

Также вице-президент установил заместителя министра зарубежных дел Елисеева Представителем Украины при Азиатских Содружествах (Евросоюзе), сообщает proUA.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *