zeftera.ru.

White Crowes уходят со сцены

White Crowes 20-летие собственной созидательной карьеры артисты отпразднуют релизом альбома Croweology

Участники североамериканской рок-группы White Crowes приняли решение, что 20 лет достаточно долгий момент и вновь сообщили о желании закончить собственное существование. Заключительным аккордом артистов будет диск Croweology, которым они отпразднуют 20 лет собственной созидательной карьеры.

Автомат будет на 2-ух дисках и будет заключаться из звуковых модификаций всех самых больших бестселлеров категории. Выход дисков рассчитаны на 3 сентября. В помощь исхода свежих дисков пройдет североамериканское турне Say Goodnight To The Bad Guys (Скажи Добродушной ночи Ужасным Ребятам), после которого бригада уйдет со сцены, по их заверениям навеки.

«С усмешкой и сердцем, набитой любовью так, что она изливается через край, мы хотим предложить вам умеренный и простой подарок. Благодарим вас за 20-летнее рок-н-рольное странствие совместно с нами. 20 лет — большой период. До того как сделать еще одну остановку, мы намерены обрадовать вас Croweology. Данная музыка лишь для вас. И этим альбомом мы намерены спрыснуть все то, что было и что будет в жизни наших близких и нас самих», — говорит вокалист White Crowes Пол Робинсон (Chris Robinson).

7ja.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *