zeftera.ru.

Гвинет Пэлтроу стала жертвой жестких диет

Гвинет Пэлтроу Не является секретом, что для удержания фигуры в тонусе очень многие звезды находятся на жестких диетах и до седьмого пота занимаются в спортзале. Однако все прекрасно в меру.

Впрочем определенные так занимаются, что жертвуют красе свое состояние здоровья. Вот и оскароносная английская артистка Гвинет Пэлтроу стала жертвой слишком «крепкого» стиля жизни.

37-летняя Гвинет кропотливо наблюдает за собой, с упоением занимается спортом с прежним собственным тренером Мадонны и нечасто дает возможность себе шалить гастрономическими изысками. Однако, похоже, в настоящее время актрисе необходимо передохнуть. Не так давно врачи фиксировали у звезды раннюю ступень остеопороза. Необходимо отметить, что для такого недуга Гвинет чересчур юна — мягкость костей как правило отмечается у девушек пенсионного возраста.

Чтобы быть на ногах для съемок кинофильма «Металлический человек — 2», Гвинет находилась на достаточно серьезной пятидневной диете. И лишь в субботу и воскресение имела возможность позволить себе скушать что-нибудь излишнее. Диета содержала зеленый чай, шеи с миндалем, чернику, капустный нектар и узкие лепешки на обед, жаренного цыпленка, борщ и салат на ужин. В роли дневной подпитки можно было есть лишь орех.

Заболевание обнаружено, когда артистка приступила к доктору с переломом ноги. Мягкость костей вполне может быть обусловлена дефектом кальция и огромными физическими перегрузками.

Звезда сообщила на собственном веб-сайте: «Мне провели тесты, обнаружилось, что уровень витамина D в моем организме крайне невысокий. Медики заявили, что такого они никогда в жизни не видели».

После безнадежного диагноза медицинских работников оскароносная артистка в первый раз за долгое время приняла решение подготовить яства во фритюрнице — кабачки, анчоусы. Пэлтроу также сообщила корреспондентам, что в процессе работы над собственным свежим кинофильмом «Любовь меня не отдаст» она постаралась жаренных цыпленок и отныне просто одержима данной плохой едой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *