zeftera.ru.

В городе Москва приостановили нелегальных купцов драгметаллами

золото В городе Москва обезоружена шайка, занимавшаяся нелегальным витком драгоценных металлов. По словам последствия, правонарушители реализовывали золото и золото, уклоняясь от уплаты НДС.

По словам последствия, правонарушители реализовывали золото и золото, уклоняясь от уплаты НДС. Денежные средства клиентов постепенно перечислялись на разные счета, и в том числе принадлежащие фирмам-однодневкам. Месячный доход шайки от криминальной работы составлял приблизительно 20 млн руб.

45,5 % денежных средств, принятых от неуплаты НДС, правонарушители бросали себе, а 55,5 % отдавали клиентам. Потом денежные средства легализовывались маршрутом приобретения недвижимости и частей бизнеса.

По прецеденту злодеянии было возбуждено дело по публикациям УК РФ 171 («Нелегальное предпринимательство») и 191 («Нелегальный виток дорогих металлов, естественных дорогих камней либо жемчуга»). Задержан ли кто-то из фигурантов дела, не докладывается. Также ДЭБ не открывает число обвиняемых и их имена. На веб-сайте ведомства пишется только, что в шайку заходили начальники и работники кредитно-финансовых организаций, филигранных предприятий и супермаркетов. Также в работе группы принимали участие люди, на которых фиксировались фирмы-однодневки.

В масштабах следствия дела работники ДЭБ провели обыски в квартирах обвиняемых, и в нескольких банках и компаниях. Изъяты бумаги и другие подтверждения правонарушений. В одном из банков работники милиции обнаружили 30 кг золота и 14,9 кг серебра в слитках. На сплавы составили роспись, затем их оставили в банке на важное сохранение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *