Восковая эпиляция бикини: за и против

Данный метод снятия ненужных волос на организме — один из наиболее любимейших среди сегодняшних девушек. Восковая эпиляция бикини — операция достаточно элементарная, скорая и дешевая, особенно ее можно делать успешно и дома. Один минус — это болевые чувства, от которых никуда не подеваться. Из-за этого подходить к подобному виду процедуры эпиляции необходимо прекрасно подготовившись…


  • Восковая эпиляция бикини.

    Восковая эпиляция бикини — один из наиболее распространенных способов у сегодняшних девушек приготовить тело к пляжному году.

Как делается восковая эпиляция бикини?

В первую очередь необходимо поведать о типах вощинной процедуры эпиляции бикини. Для снятия волос с различных элементов тела есть 2 вида воска: жаркий и жаркий.

Заключительный представляет собой примесь сосновой смолы и размягчителей. Подобного рода воск можно отыскать в супермаркетах и реализуется от в кассетах либо банках. Как в залах, так и дома — основной целью служит нагреть его до необходимой температуры. Дома это можно сделать на водянистый парилке, а в залах это делают в особых резервуарах. Как досадно бы это не звучало, и тот и другой метод вощинной процедуры эпиляции (и жаркий, и жаркий) — достаточно нездоровые, однако есть определенные лукавости, которые позволяют уменьшить боль при процедуры эпиляции воском .

После того, как воск утвердил необходимую консистенцию, его прикладывают на кожу по росту волос, снизу накладывается картонная полоса и сильным перемещением убирается против повышения волос. После вощинной процедуры эпиляции нужно обработать кожу особым маслом либо увлажняющим лосьоном, чтобы унять кожу и снизить риск появления раздражения.

Однако для вощинной процедуры эпиляции бикини предпочтительнее подходит жаркий воск. В его базе лишь сосновые смолы либо нефтепродукты, для того, чтобы воск не сильно липнул и не пролился в его базу прибавляют апельсиновое либо постное масло. Подходящая температура горячего воска около 38-42? С. Его причиняют также по назначению повышения волос и снимают хлопчатобумажной полосой. Эффект горячей вощинной процедуры эпиляции бикини в том, что при согревании кожи в процессе операции открываются поры, расширяются и из-за этого процесс снятия волос проходит не так негативно. Кроме того в состав горячего воска также входит каучук, который прекрасно делится по всему рельефу кожи. Как раз по этим основаниям жаркий воск подходит больше для чувствительных и недоступных зон — подмышек и бикини.

Восковая эпиляция бикини — преимущества и недостатки

Восковая эпиляция бикини дает возможность освободиться от ненужных волос на довольно продолжительное время. Это целиком зависит от верно сделанной операции и надлежащем уходе после нее. Как правило итог держится от 2 месяцев до месяца. При этом с годами, если вы откажетесь от использования бритвой, при постоянной вощинной процедуры эпиляции бикини волоски в данной зоне будут не менее узкими, незаметными, нежными и их будет значительно меньше.

Однако как и любой операции, сопряженной с нашей красой у вощинной процедуры эпиляции бикини есть собственные недостатки и противопоказания. Самым основным отпугивающим условием считаются нездоровые чувства в процессе операции, все выдерживают их по-всякому и порог боли у большинства различный, однако по меньшей мере малоприятные чувства вы ощутите.

К стандартным противопоказаниям относятся беременность, психологические заболевания, резкие и постоянные заболевания кожи, диабет, неприятности с сердечнососудистой технологией, герпес, инфекции и доброкачественные создания на коже. А дома есть большой риск получить обжог чересчур жарким воском, из-за этого предпочтительнее пользоваться салонной операцией, она стоит дешево и производится достаточно оперативно и высококачественно.

Восковая эпиляция бикини не только распространенная, но также и действенная операция по снятию волос. Основной аспект в верном ее выполнении без травм и результатов. Из-за этого принципиально готовить и беспокоиться об обрабатываемой зоне надлежащим образом, в связи с тем что от данного находится в зависимости предстоящий рост волос, который, как досадно бы это не звучало, однако в какой-то момент все равно произойдет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *