zeftera.ru.

Главный директор «Гугл» сообщил о мировых задачах организации

Основным мотором прогресса Эрик Шмидт полагает смарфтоны и мобильную ОС Андроид

На событии Guardian Activate Summit гендиректор «Гугл» Эрик Шмидт (Ricky Schmidt) поделился собственными суждениями насчет мирового рынка поиска и будущих намерений по формированию «Гугл».

Так, он заметил огромную заслугу организации в том, что за несколько месяцев доступ ко «всей информации мира» приобрели многие люди, способные присоединиться к Сети-интернет, тогда как несколько месяцев назад такие возможности были только у небольшой категории персон. Среди моментов, способствовашщих этому, Шмидт выделил автоматическую технологию передвижения «Гугл» и вычисляемые центры организации, постоянно занимающиеся каталогизацией и индексацией информации в интернете. К слову, как раз благодаря заключительным «Гугл» зачастую опережает соперников, заметил Шмидт. Дата-центры «Гугл» производительнее и их больше, чем у прочих организаций, работающих в той же области.

Также, организация продолжает устанавливать впереди себя мировые задачи. Она считается одним из лидеров рынка он-лайн видео совместно с YouTube, теперь рассчитывает выходить и на рынок музыки.

Основным же мотором прогресса Шмидт полагает смарфтоны и мобильную ОС Андроид. Организация активно работает над формированием данной ОС и работает с изготовителями техники, подталкивая тех к понижению стоимости механизмов, совместных с Андроид. Так, «Гугл» старается снабдить информацией людей в развивающихся государствах. Так как при помощи доступного Android-смартфона человек может в точности также заниматься поиском нужной информации в интернете, как и при помощи ПК. «Гугл» прикладывает много сил, развивая как раз коммуникативные отличительные черты Андроид. Кроме того Шмидт указал на Андроид Маркет, который имеет более 50 млн. дополнений.

Также гендиректор «Гугл» прогулялся и по инциденту с правительством КНР. Организация не стала изменять собственные основы из-за условий КНР и в конечном итоге просто вынесла собственные вычисляемые центры в Гонконг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *