zeftera.ru.

Lissa Wassabi спела об Сети-интернет и СМС

Lissa Wassabi В эти дни прошли съемки видео работы на песню «I love you»

Lissa Wassabi как обычно на гребне популярной волны, в теме всего нового, и проводит молодежь за собой. Специалисты обосновали, что любовь – это также вирус, которым можно заразиться даже через дисплей дисплея! Об sms-войне и требованиях «он-лайн» сообщает сама солистка за счет собственной песни «I love you».

«Я напеваю о том, чем держусь сама, и чем проживают мои сверстники. «I love you» — это история о любви и общении в интернете. Подвижная зависимость крайне крепко вошла в нашу жизнь, телефонный аппарат стал подручным инвентарем, без которого не справиться, когда начинаются отношения», — объясняет Lissa Wassabi.

В эти дни прошли съемки видео работы на данную песню. Согласно заявлению режиссера Александра Филатовича, клип вышел молодежным, задиристым и элегантным, и любой обнаружит в нем что-нибудь для себя. Lissa Wassabi встала в известном виде – ослепительной поп-рок исполнительницы, 1 день из жизни которой и заметят созерцатели. Съемки проходили в нескольких известных локациях столицы, а для определенных сцен были привлечены фаны артистки, которые устойчиво перенесли 24 дня постоянной работы.

«Lissa Wassabi смотрелась крайне модно и смело, и песня мне приглянулась. Под нее желалось предпочитать и плясать!», — поделилась ощущениями учащаяся вуза Юлия Воробьева, участвующая в съемках.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *