КПРФ сетует на общественно-политические погони

КПРФ

Индукционная машинка — современный инструмент для нанесения татуировки, в основе работы лежит электрический колебательный контур. Вы можете купить машинку для тату пройдя по ссылке. Машинка играет немаловажную роль в этом деле, она помогает мастеру тату делать свою работу качественно.

Секретарь КПРФ Юрий Соловьев на совещании Государственной думы сообщил о неосновательном глобальном судейском преследовании членов партии. Поэтому он попросил позвать на совещание конгресса генпрокурора Юрия Чайку, главу Высшего трибунала В. Лебедева и главу МВД Рашида Нургалиева.

Согласно заявлению Соловьева, преследование коммунистов имеет место в регионах, где в отношении них сервируются иски за мельчайшую критику губернаторов.

Также, от таких притеснений страдают руководители партии. Как уточнил Соловьев, за прошедшее время суды обязали Геннадия Зюганова заплатить по подобного рода искам 900 тыс руб, секретаря Комитет КПРФ Валерия Рашкина — 1 млн руб, парламентариев Нину Останину и Анатолия Харитонова — 1,5 и 1 млн руб.

Говоря о регионах, где коммунисты увидели погони, Соловьев упомянул Тверскую область, Брянск, Томск, Смоленск, Сталинск и прочие города. Согласно его заявлению, коммунистам отказывают в выполнении любых общественных событий и увольняют функционеров партии.

На совещании Государственной думы компартию поддерживал парламентарий ЛДПР Максим Рохмистров, который сообщил, что «в отношении ЛДПР делается то же самое — одно к одному».

Накануне, 1 августа, лидер КПРФ Геннадий Зюганов прибегнул к главе РФ Д. Медведеву с просьбой оказать влияние на главы Республики Марий эл Леонида Маркелова. Согласно заявлению Зюганова, Маркелов производит давление на трибунал, оценивающий его иск к парламентарию от КПРФ Анатолию Харитонову, заявившему весной 2009 года о «законном беспределе» в Марий эл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *