zeftera.ru.

В Нью-Йоркском музее Искусств поставят тамбур Ринго Старр

Ринго Старр Золотой аппарат участника The Beatles будет в музее в сутки его 70-летнего юбилея

Знаменитый тамбур Ринго Старр будет в экспозиции нью-йоркского музея The Metropolitan Museum of Art  в галереи, где собраны музыкальные инструменты из всех стран мира.

Золотой тамбур достался участнику The Beatles в 1964 от организации «Людвиг» в итоге достаточно любопытного варианта.

В процессе турне «ливерпульской четверки» по США, категорию позвали на телешоу Эда Салливэна. В процессе представления Ринго играл на результативной установке, на которой было видно наименование компании-изготовителя. 

После завершения шоу в «Людвиг» просто рассыпались  заявки на в точности такой же аппарат. Чтобы управится с условиями клиентов, организации понадобилось пройти на постоянный порядок работы.

Директор организации  Уильям Людвиг не ждал такого ажиотажа, и принял решение отблагодарить Ринго за рекламу его развлекательного прибора. Для артиста был произведен «чувствительный» золотой тамбур размером 35 сантиметров и высотой 14 сантиметров. К нему закреплена пластина со словами «Ринго Старр. Битлз».

Тамбур поставят в The Metropolitan Museum of Art 7 августа, в сутки 70-летнего юбилея Ричарда Старки (настоящее имя Ринго Старр ).  Продлится выставка до конца года.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *