zeftera.ru.

К чему доведут порывы бешенства

гнев Филантропический ресурс Mental Health Foundation провел изучение, в процессе которого удалось установить, что гнев и недовольство могут привести к разным болезням, например, к инфаркту и раку.

В процессе академического опыта было опрошено около 2-ух миллионов опрошенных, которые отвечали на вопросы, касающиеся их характера и характера их ближайших.

В итоге, тридцать процентов респондентов рассказала, что у них имеется товарищ либо член семьи, для которых совладать с отрицательными эмоциями — это огромная неприятность. Еще 12% сознались, что сами они время от времени не в состоянии совладать с бешенством и собственными чувствами, а около 64% считают, что равномерно люди делаются все более и более вздорными.

Эксперты фонда показывают на то, что такие вздорные люди нуждаются в специальной медпомощи, в связи с тем что затяжное и активное недовольство содействует появлению сердечных болезней, рака, гриппа, и депрессии.

По анализам ВОЗ (ВОЗ), рак считается основной причиной гибели в мире, и от этой болезни с 2005 по 2015 годы скончается 84 млн человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *