zeftera.ru.

Мел Гибсон реализует собственное имущество и купить живых подписчиков в инстаграм

Мел Гибсон

Раскрутка реальными Инстаграм подписчиками, низкие цены, быстрое выполнение работы, онлайн поддержка доступны на сайте Kupi-Insta.com. Советую всем кто хочет купить живых подписчиков в инстаграм. Накрутка подписчиков в инстаграме – это залог высококачественного продвижения аккаунта в соц сетях.

Имение артиста в Гринвиче реализовано за 24 млн долларов США.

Североамериканский артист и сценарист Мел Гибсон реализовал собственное имение в Гринвиче (штат Коннектикут) за 24 млн долларов США. Про это рассказывает The Huffington Post.

Дом, сконструированный в 1926 году, находится на отделе площадью более 30 гектаров. Сооружение стилизовано под английские дома эры Тудоров. В коттедже есть 15 спален и 17 ванных комнат, а его совместная площадь составляет 1474 кв.м.. Также на территории усадьбы размещены гостевой дом, дома для дворни, команды, водоем, футбольный площадка, водоем и теплица.

Артист получил недвижимость в 1994 году за 9,3 млн долларов США. Раньше передавалось, что субъект был выставлен на реализацию в 2007 году и первоначально воспринимался в 39,5 млн долларов США. Позже артист сократил стоимость до 29,7 млн.

Гибсон, по сведениям североамериканских СМИ, обладает 3-мя домами в Малибу, ранчо площадью 160 гектаров в Коста-Рике, и полуостровом неподалеку от Фиджи.

Мел Гибсон появился на свет 3 явнваря 1956 года в Нью-Йорке. Артист снялся более чем в 40 кинофильмах, и известен собственной режиссерской работой. В 1996 году он обрел премию «Оскар» за хорошую режиссуру за кинофильм «Отважное сердце».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *