zeftera.ru.

Энди Серкису досталась роль Цезаря в «Планете обезьян»

Энди Серкис Иллюстрация выйдет напрокат точно в следующем году

Прежде всего торопимся обрадовать приверженцев распространенного сегодня обслуживания Твиттер – мастерская Fox наконец внедрилась в процесс глобального справочного щебетания и отныне о всех формальных переменах в политике организации будет можно узнавать из Twitter-страницы перечисленной выше конторы.

А во-вторых – воспользовавшись перспективами все такого же обслуживания, мейджор сообщил о том, что ключевая лира Питера Джексона, артист сценарист и создатель Энди Серкис попал в руки реаниматоров проекта «Планета обезьян».

«Голлум снова потрудится совместно со спецами из Weta. – пишется в послании.

Музыкант Энди Серкис стал формальным участником новой «Планеты обезьян». Ему досталась роль Цезаря – примата, возглавившего решающее для истории волнение».

В целом и целом причастность Серкиса к ленте может сообщить о значительном. Впрочем до нынешнего этапа нас не угощали зрительными деталями представляемой фальшивки, рискуем представить, что в основном кинофильм будет сделан с помощью чистой техники захвата картинки.

Соображение редакции также делит ряд очень качественных справочных источников, репортеры которых, как и ваши послушные челядь, разбираются в творчестве Серкиса.

Напоминаем, что режиссирует наступающую иллюстрацию неизвестный большому кругу созерцателей сопостановщик Руперт Уайатт,  недавно снявший солидный тюремный триллер «The Escapist», обруганный отечественными локализаторами как «Побег из тюрьмы».

Кроме принятого Серкиса значениями в плане также завладели:  Джеймс Франко, Дон Чидл, Верная Пинто и Джон Литгоу. Кино гарантирует добраться до дисплеев кинозалов в заключительных числах июля 2011 года. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *