zeftera.ru.

Хорошковский помолчит об инциденте с человеком Меркель

Хорошковский В Работе безопасности Украины пока отказываются от объяснений сравнительно конфликта с запретом на приезд на Украину шефу консульства Фонда Конрада Аденауэра на Украине Нико Ланге.

Как заявили в пресс-центре СБУ, «пока объяснений нет».

Как раньше сообщал ForUm , 26 июля начальника российского консульства германского Фонда Конрада Аденауэра Ланге в течение 10 часов в аэропорту «Борисполь» не впускали на Украину.

27 июля пресс-аташе Министерства зарубежных дел Германии Маркус Гатцельманн сообщил, что РАН обнаруживает с силами Украины условия конфликта с Ланге.

Германия осудила Украину после того, как власти приостановили на 10 часов в киевском аэропорту германского специалиста.

МИД Украины отказывается от объяснений сравнительно этого конфликта.

В германском Бундестаге просят российскую власть с абсолютной серьезностью подойти к инциденту с задержанием в аэропорту «Борисполь» начальника консульства Фонда Аденауэра в Киеве Нико Ланге.

27 июня в собственной аналитической публикации «Первые 100 суток после замены власти на Украине: авторитарные линии и сведение с Россией», расположенной на формальном веб-сайте консульства на Украине Фонда, Ланге критически расценил действия команды нового главы В. Януковича и перемены на Украине, которые случились после его прихода к власти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *