zeftera.ru.

Дискотека Катастрофа информирует ежемесячный конкурс Миссис Катастрофа

миссис катастрофа Ежегодно отличные поклонницы творчества категории Дискотека катастрофа в жестокой войне состязаются за почтенное звание «Мисс Авария». И есть за что!

Помимо оглушительного титула победительница приобретает кубки и собственную встречу с собственными идолами! И вот настало время еще одного состязания! «Дискотека Катастрофа» официально информирует о старте «Миссис Катастрофа 2010»! В этому году, ставшем для категории торжественным, ребята приняли решение приблизиться к выбору самой лучшей с пристрастием. Рыжов, Надеждинск и Тимофеев будут лично прослеживать анкеты участниц в течение всех отборочных туров. 

Как становятся сами аварийцы, зарожденную участницы состязания сами младше чем команда «Дискотека Катастрофа», отмечающая в 2016 году собственное 20-летие. «Возраст категории в паспорте не указывается, — рассказывают ребята, — из-за этого отмечать мы станем весь сохранившийся год! ». Ежегодно конкурс приносит собственные подарки. К примеру, в 2013 г, одна из анкет продемонстрировала, что ее обладателем оказался молодой человек, вынесший процедуру по смене пола, однако не поспевший поменять бумаги! В 2016 году ребята ждут еще сюрпризов, веря на то, что они будут только милыми!

И ежегодно беспокойные аварийцы выдумывают уникальные особые номинации. К примеру, незабываемые кубки приобретали женщины в номинациях « Миссис Попка» и «Запасная мать». «Мы не могли не обозначить особыми кубками тех молодых женщин. К примеру, женщина, выигравшая в номинации «Запасная Мать», доставила на конкурс собственную фото будучи на последнем месяце беременности и при этом была так сексуальной и прекрасной, что мы не сумели не отметить ее среди всех участниц! – делятся Аварийцы. Вероятнее всего, в 2016 году также будет учреждена особенная название, в честь выпуклой числа 20 лет! Кроме того, победительница может сама поприветствовать участников категории с днем рождения, в поездке ее будет ждать хороший подарок.

К слову, идут некоторые слухи, что на день объявления покорительницы у коллектива ожидается отпуск, и ребята, с большой возможностью направятся отдыхать в такой же отель, что и «Миссис Катастрофа 2010». Сами аварийцы этот факт не признают, но также и отрицать его не спешат.

Для участия в состязании всем желающим нужно доставить своё самое лучшее фото идя критериям, обозначенным на веб-сайте www.avariya.ru в рубрике «Развлечения-Конкурсы». Помни, что самые лучшие фото будут отбираться солистами категории «Дискотека Катастрофа» лично.

Раз в год «Дискотека катастрофа» номинирует несколько премий. Самый основной выигрыш – туристическая поездка на 2 человека в знойную страну на 1 неделю и альбом категории с автографами совместно достанется «Миссис Катастрофа 2010»!

Однако «аварийцы» становятся, что трудно подобрать одну из стони красавиц. И из-за этого были учреждены особые титулы. «Миссис Зрительских Наклонностей» ожидает музыкальный центр и обновленный альбом с автографами категории.
1- я и 2-я «Вице Миссис Зрительских Наклонностей» обретут комплект сувениров, и альбом категории с автографами.

Разумеется, всех участниц ожидают льготные кубки!

Посылайте фото, голосуйте сами на веб-сайте и ждите итогов!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *