zeftera.ru.

Method Man уходил от уплаты налогов

Method Man Урон со стороны рэпера по федеральной казне расценен в 106 000 долларов США

Рэпер Клиффорд Смит, более знаменитый как Method Man, сознался в том, что уходил от уплаты налогов, рассказывает MySpace Music.

39-летний артист и артист позавчера заплатил 40 000 долларов США, являющиеся заключительной частью долга в 106 000 долларов США.

Как раз в такую сумму расценили урон со стороны рэпера по федеральной казне в начале октября минувшего года. Как выяснилось, Method Man, живущий в нью-йоркском регионе Статен-Айленде, не уплачивал налоги, в том числе подоходный налог штата, с 2004 по 2007 год.

После оплаты 40 000 долларов США рэпер обрел относительное избавление. В случае если он больше не будет не соблюдать законопроект, его арест ликвидируют.

Юрист Петербург Франкель сообщил, что как только его заказчик узнал о трудностях с налогами, то сразу нанял экспертов, чтобы скорее все поправить. «Он повел себя в этой обстановки, как старательный член нашего сообщества. Он отдален от стиля ужасного молодого человека, каким представляют рэперов. Он совсем не мятежник, как может показаться изначально», — отметил юрист.

Обвинитель округа Ричмонд Дениэль Донован комментировал картину так: «Вчера в неуплате налогов можно упрекнуть почти всех граждан Нью-Йорка».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *