zeftera.ru.

Спирин: помощнику Ларрионды не достало опыта и отваги

Нойер Знаменитый в прошлом арбитр Алексей Спирин пояснил, отчего арбитр Хорхе Ларрионда не установил получение ворот после потрясения Лэмпарда в поединке первенства мира — 2010 между сборными Великобритании и Германии.

«Помощнику основного судьи с одной стороны не достало опыта, а с иной — отваги при принятии решения. У нас есть ряд методичных приёмов, сопряженных с действиями помощника в этом случае. До поединка, проходя поле, он ищет хорошую для себя точку на боковой линии, с которой заметна черта ворот. В большинстве случаев, она располагается на уровне одиннадцатиметровой планки. И в случае если он встанет на данную позицию, черта ворот целиком располагается под его наблюдением. Однако это место так как нужно занять.

В данной игре, я специально взглянул, помощник пребывал на линии штрафной площади. Другими словами он не достиг. 2-ое — удар был не непосредственной, а навесом. В такой ситуации картину нужно контролировать, скачком продвигаясь к линии ворот. Помощник этого не сделал и метнулся позднее. Это говорит об неимении опыта.

2-й момент — твердость. Германцы склонили руки, никто не возражал, а британцы наслаждались. Всё было логично. Определись по данному моменту, однако нет, решительности не достало», — приводит слова Спирина «Отечественная газета».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *