zeftera.ru.

Вероника Капшай одолевает в Торуне

Вероника Капшай Российские теннисистки продолжают собственные представления на турнирах ITF.

На чемпионате в Пособланко (Италия, $50.000) Валентина Ивахненко успешно началась в основной сетке. в перовм пеодинке она без проблем выиграла у эквадорки Марианы Корреа — 6:1, 6:3. Далее на украинку ожидает встреча с 8-й сеянной Каглой Буюкакчай (Турция).

А Светлана Козлова проиграла первый же собственный поединок — предствительнице Гонконга Линг Чанг (6:3, 2:6, 3:6). Отныне Катя продолжит собственные представления в теплом ряде.

На 25-тысячнике во Франции (Мон-де-Марсан) Вера Киченок совместно с региональной теннисисткой Сибилль прорвалась в сдвоенный четвертьфинал, обставив дуэт, в которм играла наша Юлия Пильник. Сегодня Надежда начнется и в «одиночке».

Также прошла первый барьер теплого ряда в Штутгарте-Файхингене (Германия, $25.000) Светлана Авдиенко, котрая в сочетании с немкой Штеммер обставила дуэт нашей Анастасии Кириловой.

На чемпионате с аналогичным наградным фондом в чешском Торуне выступаю несколько наших молодых женщин. В 1-м этапе победу одержала Вероника Капшай (6), которая выиграла беларуску Святлану Пираженка — 6:3, 6:7, 6:1. Следующая конкурентка львовянки — австралийка Маша Малхасян.

Пока, И Алена Сотникова , и Мария Заневская собственную войну за приз закончили.

В теплом ряде этого чемпионата успешно началась Юлия Бейгельзимер, которая в сочетании с россиянкой Ксюшей Первак считаются основными победителями среди парниц. Дуэт Капшай/Малхасян собственные представления закончил.

Кристина Казимова с победы началась в Гаусдале (Норвегия, $10.000). В 1-м круге она в 2-ух сетах обставила австралийку Шантель Ригоцци — 6:1, 7:5, а в третьем сыграте против норвежки Эммы Флуд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *