Тимати приобрел полученную вручную Ауди R8 V10 за 300 000 euro

Тимати Отечественный рэппер Тимати продолжает разбрасываться денежными средствами. Сейчас музыкант принял решение позабавить себя еще одним авто ценой более 12 млн.

В коллекции автомашин Тимати отыскалось место для новой Ауди R8 V10, которая была построена в прикрытом отделе автозавода Ауди во Франкфурте и специально по желанию нашего » White Star» собрана вручную.

За собственный обновленный авто рэппер оплатил около 300 миллионов euro. «Ауди R8 V10 разгоняется до 100 км/ч за 3, 9 сек, а его предельная скорость составляет 301 км/ч., — хвастается Тимати новой потехой. — Производительность мотора 525 л. с., а стоимость данной игрушки приравнена к стоимости отличного гоночного болида — 300 000 euro».

Чтобы получить автомашину в собственные владения, Тимати самому понадобилось подъехать за ней в Германию на секретный автозавод Ауди. После того, как актеру дали ключи от авто, он провел тест-драйв новой Ауди. Ведущая дирекция автозавода просила Тимати принять все бумаги о покупке авто, которое потом перемещено в отечественную столицу особым рейсом из Германии.

Как рассказывает «Экспресс-газета», в автомобильном парке музыканта располагаются только дорогостоящие машины. Кроме того у звезды есть байк Хонда, который Тимати приобрел за 100 000 euro. Данный байк был спроектирован дизайнером Юрием Шифом по специально построенным рисункам.

После покупки Ауди R8 V10 Тимур Юнусов организовал фотосессию собственных «игрушек» из авто гаража. Артист представил собственную фотосессию «Тусклый авто гараж». Авто Тимати снимал индивидуальный фотограф Наоми Кэмпбелл Феликс Джанг, который по желанию посетил Столицу на пару дней из Лос-Анджелеса.

Тимати привык к регулярному интересу со стороны женщин. Впрочем время от времени сам музыкант молодых женщин может не занимать: для определенных довольно его авто, власти и денежных средств. Но музыкант с первого взгляда может осознать, что как раз в нем притягивает его свежую избранницу: «Пообщавшись с женщиной тридцать минут, я могу установить, что ей нравится больше – я сам либо мои денежные средства».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *