zeftera.ru.

Свитолина: На Уимблдоне ощущаю себя смело

Свитолина Российская теннисистка Элина Свитолина о победе в исходном этапе теплого ряда на Уимблдоне.

Элина, приветствуем с первой победой на Уимблдоне. Было хорошо видно по игре, что поединок дает вам с Ириной массу наслаждения: вы играли крайне многообразно, довольно часто применяли разве что не все теннисные детали, — укороченные, свечки, очеркивающие удары, смэши, стоп-воллеи. Откуда такое отличное расположение духа? Так прекрасно соглашались, либо как-нибудь специально перед матчем «заряжались»?
До этого мы с Ириной работали над теплый игрой на тренировках, и вполне может быть. На этом поединке сумели ощутить убежденность, плюс на самом деле было хорошее расположение духа. Ирина крайне полезно подавала, я прекрасно играла у сети, все выходило – такой вышел успешный день.

В нескольких моментах ты «достала» несколько трудных мячей, затем обвела конкуренток у сети свечой в полосу. Как это оценивалось вами на площадке? Словили «задор»?
Просто пытались сражаться за любой мячик, делали это со стремлением и с превеликим удовольствием, в подобных вариантах как правило выходит то, что хочешь сделать. Также было и в тех розыгрышах, просто все проходило, что замышляли.

Что рекомендовали конкурентки, с чем понадобилось побороться, с какими их отличительными чертами?
Играли они сегодня не слишком хорошо, их подавала подача. Время от времени в значительные факторы они разрешали парные ошибки, помогали нам незначительно, однако полагаю, мы играли полезно и просто мешали им показать собственный теннис.

Помощь знали с трибун?
Да, была прекрасная российская помощь, и в том числе Татьяны Перебийнис и Д. Задорожного, моего тренера Андрея Луценко, Всеволода Кевлича. Благодаря ей я ощущала себя крайне смело.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *