zeftera.ru.

«Алания»- ЦСКА Столица – 2:2. Металлургов загнал

Металлургов В 1-м проверочном поединке в Австрии владикавказская «Алания» поиграла в ничью с столичным ЦСКА — 2:2.

Счет в бое приоткрыл российский наступающий Сергей Металлургов, права на которого принадлежат львоским «Карпатам».

Однако сразу дал ответ пока киевский «динамовец» Гильерме.

Проверочный поединок

«Алания» (Владикавказ) — ЦСКА (Столица) – 2:2 (1:1)

Голы: Металлургов, 23, Гнану, 53 — Гильерме, 29, Дзагоев, 82.

«Алания»: Хомич, Дакоста, Иванов, Гнану, Царикаев, Маренич, Флореску (Хубулов, 70), Машуков (Кириллов, 46), Габулов, Стоянов (Низамутдинов, 46), Металлургов (Даду, 61).

ЦСКА: Чепчугов, Набабкин (А. Березуцкий, 46), В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников (Васянович, 46), Алдонин (Рахимич, 46), Шемберас, Мамаев (Пилиев, 68), Гильерме (Секу, 61), Дзагоев, Нецид.

На сборе в Даврасе «барсы» все острили да подтрунивали: «Металлургов разыгрался… Гляди как! Отныне не остановишь!» Сергей вероятно слышал ну и принял решение для себя, что и не надо останавливаться. Загнал ЦСКА, и не скрывает, что крайне желает обозначить голами и в 2-ух следующих проверочных матчах. А затем продлить норму в первенстве.

Таким образом, все же не остановить отныне выходит Кузнецова?
(усмехается) Ну это, пожалуй, качество всех наступающих — никогда в жизни не останавливаться в стремлении заколачивать голы. Другое дело, что далеко не всегда это выходит. В контрольной встрече с ЦСКА у нас все разыгралось почти отлично: Дима выбил мячик, Жора Габулов поборолся и чиркнул его за поясницу, а моя цель была своевременно подключиться и осуществить. Пожалуй, прекрасным был гол, для созерцателей.

Что такое отдых на сборах по «законам барсов»?
Преимущественно — сон между тренировками (иронизирует). У нас большие перегрузки, поэтому после обеда даже не добираются руки до сети-интернет, чтобы поговорить с близкими и ближними: хочется спать-спать-спать, чтобы посвежевшим выходить на следующую тренировку. Вот после ужина — бегу в скайп.

Тренерский штаб выделяет, что рассчитывает, что бригада существенно добавит в физике после сборов в среднегорье. Какие у самих игроков чувства? Добавляете?
В Турции работали на живучесть, в настоящее время — на напряженность. Крайне трудно, разумеется. Однако рассчитываю бодрость будет возрастать к началу первенства и мы выйдем на исходный кусок в подходящей фигуре. Мы длительное время совместно, лучше друг дружку осознаем, из-за этого полагаю, что текущая «Алания» будет мощнее той, что начала год в начале марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *