Начнется ли Лига Чемпионов?

Мэрри Предлагаем вам несколько наиболее возможных исходов спортивных происшествий 30 июля из большого комплекта ставок букмекерских компаний, например биржи betfair.com

1.Футбол. Лига чемпионов. «Тре Фиори» — «Рудар». Начало – 21:30

Оглушительно произнесено, разумеется, однако свежий сезон в Лиге чемпионов начнется как раз сегодня. Покамест в микроскопичном масштабе, однако все-таки. Дилетантская бригада из Сан-Марино лишь в минувшем году приняла решение получить активное участие в еврокампании и в напряженнейшей войне устипила в серии пенальти «Сан-Хулии» из Андорры. Хохот и грех, однако на поле были даже реальные плач – это когда аргентинец (!) Мартин Родригес главный одиннадцатиметровый не воплотил. А игроки «Рудара» — специалисты из Черногории. Судя по дружеским матчам (столичное «Динамо» — 2:2, «Стяуа» — 1:1, «Металлисту» залетели 0:3, однако выиграли 2:1 у «Будучности») бригада собралась хорошая и берет активное участие в 1-м искусном этапе только в связи с неимением клубного хит-парада у не так давно заявленной страны.

Фора на «Рудар» (-1.5) мяча – 1.95 (Betfair)

2.Теннис. Уимблдон. Джокович – Лу Ен Впихни. Начало – после 15:00.

Если б данный японский тайпеец имел по крайней мере 3 дня досуга после изнуряющего заключительного поединка, то можно было бы постараться плюсовую фору. Так Роддик его помотал основательно: например, Джокович не имел с Хьюиттом ни единого матч-болла, а там 4. Полагаю, в 1-м сете (минимум в третьем) будет приемлемо равная борьба и не исключен 1:1 по партиям, однако затем Лу начнет сдавать. С поединками, однако ракетку зачехлит.

Тотал поединка больше 35 геймов – 1.92 (Pinnacle)

3.Теннис. Уимблдон. Маррей – Тсонга. Начало – после 17:00.

Британец и так далеко вошел: предварительно чуть вывернулся в поединке с нашим Долгополовым-младшим, а затем выиграл искренно слабых конкурентов (француза Беннето, невзирая на 40-е место в ведущей систематизации к травянистым королям приобретать не следует). А Маррей легко разделался с американцем Куэрри и Жилем Симоном. Ощущается, что шотландец крайне вблизи приблизился к покорению первого собственного титула на турнирах Большего шлема, и помощь созерцателей, и прекрасная трудоспособность должны вывести его в конец.

Фора на Маррей (-4.5) геймов – 1.82 (Pinnacle)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *