zeftera.ru.

«Запас» — ПФК «Александрия» — 2:0

Шацких В проверочном бое киевский «Запас» обставил ПФК «Александрию» со счетом 2:0. Оба мяча на счету ветеранов Шацких и Закарлюки.

Команды начали бой с секунды безмолвия в память об ушедшем из жизни Василии Евсееве. «Запас» провел поединок с печальными повязками на рукавах футболистов. 2 тайма данной игры различались и по накалу влечений, и по перемещению, и по присутствию технологического брака. В 1-м, который завершился свежий ничьей, тянулась прямолинейная разведка заторможенными контратаками — и в большинстве случаев с увязанием в центре.

Посетители были энергичнее в первые секунд 15-20. Мячик часто заедал в круге из-за технологического брака и препорученной «Запасом» силовой войны. А «канониры» часто делали ошибки у посторонний штрафной, не дожимая очень многие атаки. Впрочем, резких факторов и было-то сначала незначительно. 3 раза грозили воротам прорывы по правому флангу, где живо замотала связка Ещенко – Гусев. На лезвие выставлялись Самодин и Бартулович, однако довольно часто не хватало действенной концовки. Недостаточно было ударов издали по двум воротам, а Рева вообще входил в игру считанные разы.

В третьем тайме успешно играла не только лишь оборона «канониров», но также и пронзительнее стали атаки, который шли через Мазилу и несколько повышенного вперед, под него, Закарлюку. Гол не принудил себя ожидать: прекрасный рывок по правому флангу, броские финты Шацких и удар — 1-0. А следующего нага понадобилось ожидать намного продолжительнее. Энергичность около штрафной привела к еще одному штрафному, который профессионально осуществил «Карло» — удар Закарлюки возложил мячик в точности в правую девятку. 2:0. Потом команды очевидно доигрывали поединок, который и взаправду отобрал масса усилий — температура даже в тени превосходила 30 C.

Тренировки по персональному графику в «Запасе» в сей день также вели: Ильницкий, Мепория, Рыбальченко, Ващук (упражняется совместно с командой), Миколюнас, Евсеев, Комарицкий.

Проверочный поединок
«Запас» — ПФК «Александрия» — 2:0 (0:0)

1-й период

«Запас»: Рева 1(кап.), Хомин 33, Шершун 5, Ещенко 29, Шоава 6, Бартулович 11, Гусев 8, Cимоненко 4, Данилав 18, Самодин, Шацких 15.

«Александрия»: Паньков 77,Запорожан 15, Чередниченко 5, Сидоренко 23,Шупик 16, Казанюк 8(К), Зейналов 13,Кабанов 9,Ксенз 22, Довгий 26, Бидловский 28.

2-й период:

«Запас»: Сопрелый 23, Матюхин 39, Шершун 5,Ещенко 29,Старгородский 39, Закарлюка 9, Данилав 18, Богданов 17, Бартулович 11(Бровченко), Мазилу 7, Шацких 15 (кап.)

«Александрия»: Рудик 12, Зеуди 2, Сидоренко 23, Половков 4, Кочура 27, Грицук 24, Шевчук 19, Грибанов 6, Фурта 11, Иващенко 10

Голы: Шацких (53), Закарлюка (80)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *